Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забавное ощущение
Когда ты видишь, что в тебя сейчас въедут и НИЧЕГО не можешь сделать :(. Сегодня притормозила, потому что впереди идущие машины затормозили. Справа и слева - тоже машины. Все куда-то перестраиваются. И тут вижу в зеркало заднего вида как мне взад несется жигуль, водитель повернул голову назад и продолжает ехать. В последний момент он повернулся, увидел меня и затормозил в пол со скрежетом. Сантиметрах пяти от меня. Успел :). Я уехала, а он еще продолжал стоять, видать в себя приходил :). Чуть машинку мне не обновил, гад.
14.05.2003 21:49:37, virus
27 комментариев

Не знаю, как у вас там, но у нас сегодня жуть что на дорогах творилось :(. Все друг от друга уворачивались.
14.05.2003 23:13:59, virus

Тогда в меня все-таки въехали, и поэтому ощущение было уже не столь забавным :(.
14.05.2003 22:37:50, virus
Въехали больше года назад, еще на Фиате. Я стояла на второстепенной и уазик рядом со мной. Пропускали едущие машины. А потом он почему-то решил поехать. А угол не рассчитал - въехал аккурат в меня. Тогда как раз РОСНО попало :) (у меня там страховка была) :). . Я думала ты об этом (я писала на 7е и даже именно эту фразу упоминала :)).
14.05.2003 22:41:32, virus

У меня машина в кредит куплена, поэтому естественно застрахована по полной программе. Но удовольствия от аварии все равно не прибавляется. Да, финансово ты не попадаешь. Но попадаешь на время, нервы и все то, что ты написала. Да и жалко машину, которая только 1000 км прошла :)
14.05.2003 23:12:36, virus
А мне вчера вечером совсем не забавно было: за мной стояла мазда,которой сзади основательно наподдала Шкода Октавия.Мазда от этого,разумеется,подскочила вперед и прогнула мне задний бампер:((( А я в это время вообще стояла на месте и собиралась выехать на главную дорогу,мне и в голову не пришло,что меня может ударить СТОЯЩАЯ сзади машина.
Потом еще два часа потеряли - пока полиция приехала,пока они все сфотографировали и записали...
Что самое интересное - дамочке в Шкоде ПОКАЗАЛОСЬ,что Мазда тронулась вперед - и она на газ нажала.Больше всего владельцу Мазды не повезло: сзади все всмятку и морда у машины разбита.
:(((((((( 14.05.2003 22:15:27, Баба-Яга
Потом еще два часа потеряли - пока полиция приехала,пока они все сфотографировали и записали...
Что самое интересное - дамочке в Шкоде ПОКАЗАЛОСЬ,что Мазда тронулась вперед - и она на газ нажала.Больше всего владельцу Мазды не повезло: сзади все всмятку и морда у машины разбита.
:(((((((( 14.05.2003 22:15:27, Баба-Яга
Я и до этого не представляла себе,как люди ездят в маленьких легеньких машинках типа какого-нибудь Тико,Атоса или Матиса.
А теперь подумываю о том,чтобы в танк пересесть.Их чем заправлять надо? 14.05.2003 22:24:10, Баба-Яга
Я и до этого не представляла себе,как люди ездят в маленьких легеньких машинках типа какого-нибудь Тико,Атоса или Матиса.
А теперь подумываю о том,чтобы в танк пересесть.Их чем заправлять надо? 14.05.2003 22:24:10, Баба-Яга
и на водке?:)
оф, у тебя студенты тоже с ума посходили?:) Или только наши отличаются умомо и сообразительностью?:) 14.05.2003 23:06:24, Чуда
оф, у тебя студенты тоже с ума посходили?:) Или только наши отличаются умомо и сообразительностью?:) 14.05.2003 23:06:24, Чуда

Стоим на светофоре. Дорога чуть в горку. Впереди 99-я, потом мы, ну и сзади еще верница.
Загораеться зеленый свет. 99-я пытается тронуться, глохнет. Опять пытается тронуться, при этом двигатель заводится, водитель пытается включить предачу, а машина непроизвольно скатываеться на нас. Муж офигивает, начинает сигналить, сам потихоньку отезжая назад. Вереница с сзадит гудит и нервничает. Когда это повторилась 3 раза и отъезжать нам было не куда (я в этот момент просто покрылась испариной и была готова убить нерадивого водилу) муж начал орать в окрытое окно, что типа "ручник на что?? Урод?????" Разрешилось все благополучно. Водилой 99-ки оказалсь молоденькая особа, которая была не жива ни мерта, когда мы ее обогнали.
Но натерпелись мы... Надо сказать, что мы уже мысленно распрощались с бампером :-(( 14.05.2003 22:00:54, *Ягодка*
ПосЕдели...
14.05.2003 22:23:53, грамотей
Ага, я бы не с бампером попрощалась, а полностью с задом машины. Ехал он быстро...
14.05.2003 22:03:06, virus

Не всегда есть возможность выбора, к сожалению. особенно в общей толчее в час пик.
14.05.2003 22:04:32, virus
Мне в автошколе инструктор объяснял, что при отказе тормозов имеет смысл среди прочих мер глянуть вперед, и если перед тобой 600й мерс, а в соседней полосе - ушастый запорожец - успеть перестроиться за запорожцем :-)
Это я к тому, что от ошибок никто не застрахован...
14.05.2003 22:14:05, КрОлик
Это я к тому, что от ошибок никто не застрахован...
14.05.2003 22:14:05, КрОлик

А руль и колёсы помогут избавиться от "забавных ощущенИЕв"...))))) 14.05.2003 22:13:50, Папчик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.