Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди!!!!!!!!!
Я получила оценку "хорошо" за тест по финскому языку 5-й (предпоследний) уровень. Я так переживала, даже не хотела идти на этот тест, но пошла и написала через силу, и вот результат!!!!
14.05.2003 15:56:36, Kopa Хюбш
19 комментариев

Странно только, что ты говорить стесняешься при таких успехах-то! Я бы трещала, не закрывая рта. Впрочем, я это и при своем третьем уровне делаю:-)))) И тебе желаю.
Может, я просто болтать люблю? Наверное, именно так. 14.05.2003 16:10:21, Кондратея

У меня на этом месте ребенок. "Под него" я много говорю по-фински. Например, со шведскими родителями:-) 14.05.2003 16:19:35, Кондратея

Собачку муж не перенесет, нам и так кошака достаточно.
14.05.2003 16:24:43, Kopa Хюбш
Читайте также
Как гормон стресса влияет на женский организм и что съесть, чтобы понизить кортизол
Постоянная усталость, раздражительность, проблемы со сном могут быть признаками повышенного уровня кортизола – гормона стресса. Но знаете ли вы, что ваша тарелка и ежедневные привычки могут стать мощными союзниками в его укрощении?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.