Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про конфу вааще

единственный недостаток этой конфы - уезжает все быстро....
на мой топик внизу такого интересного мне написали(да и сам топик был о вечном:))а я только сейчас прочитала:)и писать нет смысла - уехало все,уехало....
14.05.2003 13:43:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПГ
Офф: Вот, рассказала мужу сегодня (опять же:)) историю отсюда, как дочку 14-ти лет богатые приятели ночью из гостей даже не проводили толком, и как иховая девочка в 12 лет уже себе проколола язык и подруги по такому случаю купили ей на д/р сережку для языка :-0

Муж-то у меня не лучше меня оказался. Выслушал, на деталь относительно непровожания отреагировал покачиванием головой, присовокупив к этому "Хм", а вот про сережку в языке - призадумался...

Подумал-подумал и говорит: интересно, а когда девочка кушает, она ее вынимает? Если нет - то ей мешает, наверное, а если - да, то ведь в дырочку должна еда забиваться????

И еще потом подумал и добавил: или она ее чистит зубочисткой?

И пошел курить...
14.05.2003 15:48:07, ПГ
vinograd
это вам про какшки интересно было да??? 14.05.2003 14:32:17, vinograd
Да. Ужасно. я старшный физиологист. При слове "какашка" захожусь в гомерическом хохоте. 15.05.2003 09:39:14, ИМА
ПГ
Как оно забирает-то, а?:)))))))))))))
14.05.2003 15:41:27, ПГ
vinograd
меня это не забирает- мне просто интересно посмотреть на человека, кто интересуется Таким вопросом- от глупости или о т безделья...или все вместе.... 14.05.2003 17:13:35, vinograd
ПГ
Только и всего? :))
Делов-то! Я вот завтра к РоДине-Матери в гости еду, присоединяйтесь ;-)

Она вам тоже чёньть с удовольствием про говно расскажет! Уверена просто!

А если некогда - фотка в реге...:)

А чтоб расслабиться - тут тоже не сложный рецепт: купите себе масла для ванны, погрузитесь в оную + рюмочку вина ... И не читайте топики людей, которые вам не ндравятся:))))))))
14.05.2003 20:43:46, ПГ
vinograd
Я не говорила что вы мне не нравитесь- мне непонятна тема и про что тут говорить- неприятная тема автомат. не равняется тому, что вы мне неприятны.Просто резануло 15.05.2003 13:42:50, vinograd
гусеничка
какашки, между прочим - точно вечная тема ;-)
Попроще относИтесь, станет легче :-)))
На самом деле - есть люди, которые умеют смеяться над столь простыми вещами - есть те, кто ЕЩЁ пока не умеет - время эти проблемы лечит :-)
14.05.2003 14:50:52, гусеничка
vinograd
да нет-это вряд...ли...если только в маразме начну ....
причем тут есть люди- есть все же некие границы что -ли.....
14.05.2003 17:15:10, vinograd
гусеничка
границы всегда там, где проводят их люди. Если есть люди - будут и границы ;-)
Ещё легче можете? Здорово облегчает жизнь ;-)
14.05.2003 17:50:13, гусеничка
vinograd
вы знаете- легкость восприятия у каждого своя- вам нормально про это ис мужем болтать и думать об этом , да еще и на вопросы такие отвечать- ну...хорошо..для меня- это нонсенс 15.05.2003 13:41:04, vinograd
гусеничка
можно подписаться :-) 14.05.2003 13:50:09, гусеничка
НасТиКа
А смысл?
Никто уже и читать-то не будет, кроме особо заинтересованных. :((
14.05.2003 13:52:17, НасТиКа
гусеничка
смысл - не проматывать всю ленту назад, чтоб узнать - ответил кто или нет.
Если обсуждение бурное и всё продолжается, то почта будет завалена, но можно отписаться(хорррошее слово ;-).

Если же обсуждение хилое, но важное, а сверху давят другие множественные топики(про оральный секс, аборты, вся Зося - влёт конфа уплывает вниз, никакого сладу ;-), то подписка помогает - кликаешь, смотришь, искать не надо.
14.05.2003 14:05:35, гусеничка
На Чат похоже. С одной стороны - хорошо. С другой - не очень:-). 14.05.2003 13:45:44, Василиса Ужасная
:)Да. 14.05.2003 13:54:26, ИМА

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!