единственный недостаток этой конфы - уезжает все быстро....
на мой топик внизу такого интересного мне написали(да и сам топик был о вечном:))а я только сейчас прочитала:)и писать нет смысла - уехало все,уехало....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж-то у меня не лучше меня оказался. Выслушал, на деталь относительно непровожания отреагировал покачиванием головой, присовокупив к этому "Хм", а вот про сережку в языке - призадумался...
Подумал-подумал и говорит: интересно, а когда девочка кушает, она ее вынимает? Если нет - то ей мешает, наверное, а если - да, то ведь в дырочку должна еда забиваться????
И еще потом подумал и добавил: или она ее чистит зубочисткой?
И пошел курить... 14.05.2003 15:48:07, ПГ

Да. Ужасно. я старшный физиологист. При слове "какашка" захожусь в гомерическом хохоте.
15.05.2003 09:39:14, ИМА

Делов-то! Я вот завтра к РоДине-Матери в гости еду, присоединяйтесь ;-)
Она вам тоже чёньть с удовольствием про говно расскажет! Уверена просто!
А если некогда - фотка в реге...:)
А чтоб расслабиться - тут тоже не сложный рецепт: купите себе масла для ванны, погрузитесь в оную + рюмочку вина ... И не читайте топики людей, которые вам не ндравятся:)))))))) 14.05.2003 20:43:46, ПГ

Попроще относИтесь, станет легче :-)))
На самом деле - есть люди, которые умеют смеяться над столь простыми вещами - есть те, кто ЕЩЁ пока не умеет - время эти проблемы лечит :-) 14.05.2003 14:50:52, гусеничка

причем тут есть люди- есть все же некие границы что -ли..... 14.05.2003 17:15:10, vinograd

Ещё легче можете? Здорово облегчает жизнь ;-) 14.05.2003 17:50:13, гусеничка

Никто уже и читать-то не будет, кроме особо заинтересованных. :(( 14.05.2003 13:52:17, НасТиКа

Если обсуждение бурное и всё продолжается, то почта будет завалена, но можно отписаться(хорррошее слово ;-).
Если же обсуждение хилое, но важное, а сверху давят другие множественные топики(про оральный секс, аборты, вся Зося - влёт конфа уплывает вниз, никакого сладу ;-), то подписка помогает - кликаешь, смотришь, искать не надо. 14.05.2003 14:05:35, гусеничка
На Чат похоже. С одной стороны - хорошо. С другой - не очень:-).
14.05.2003 13:45:44, Василиса Ужасная
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.