Заранее прошу прощения и заявляю, что никого не хотела обижать:)
Просто подумалось, почитав детские конфы...
на "собеседовании" при приеме в 1-ый класс оставить 2 вопроса
1. Умеет ли ребенок завязывать шнурки (показать)
2. Кто ребенку вытирает попу, расстегивает-застегивает штаны (можно без демонстрации;))
Думаю результаты такого собеседования будут ничуть не хуже в плане "тестирования готовности к школе", чем сложные навороченные вопросы;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не-е-е, колготки учителей мало волнует что у мальчиков на ногах, а вот полгода (год-два-три) ходить каждый день попу вытирать ребенку в туалете, отсавляя класс - это ДА!!!
Ну и шнурки завязывать перед уроком физ-ры (например);)
Зато еще (по обсуждениям же) - можно добавить третий вопрос - как ребенок спускается с лестницы;) 14.05.2003 14:46:29, Katenka
Ну и шнурки завязывать перед уроком физ-ры (например);)
Зато еще (по обсуждениям же) - можно добавить третий вопрос - как ребенок спускается с лестницы;) 14.05.2003 14:46:29, Katenka

Уже, Синий;)))
Уже начали (читай внимательно;) - и в конфу 3-7 загляни;) 14.05.2003 14:47:16, Katenka
Уже начали (читай внимательно;) - и в конфу 3-7 загляни;) 14.05.2003 14:47:16, Katenka
Так это не какашки обсуждают,а природное явление...важное,между прочим
А вообще подумала я - если родители обсуждают какашечные темы - о чем же детям говорить??? 14.05.2003 14:06:14, ИМА
А вообще подумала я - если родители обсуждают какашечные темы - о чем же детям говорить??? 14.05.2003 14:06:14, ИМА

не посещавшие (или хотя бы не оплатившие) не смогут сделать это согласно всем требованиям. 14.05.2003 13:33:14, kisska
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.