Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Еду в Крым

Ну вот, билеты куплены. Выезжаем 4 июня.
Как я рад, как я рад.
Если у кого-то есть адреса в районе Новый Свет-Ордж-дзе, поделитесь или посоветуйте что-нибудь. Первый раз еду на частный сектор, неуверенность полнейшая.
14.05.2003 11:09:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Так вариант Орджо не окончательно отпал? Тогда могу телефоны прислать... 14.05.2003 13:59:31, Lyta
Дубравка
Давай, я всякие варианты пока рассматриваю. 14.05.2003 14:49:49, Дубравка
kisska
Были в свое время в Орджоникидзе - замечатлтельное место, жалко только не осталось координат...
Могу, только в Феодосии порекомендовать.
14.05.2003 12:38:32, kisska
Xenny
Это здОрово!
Отличное место. Ждем впечатлений!

PS Привези адресок потом (желательно с телеофном), а то я в инете искала квартиры в Крыму - почему-то Новый Свет не попадался/
14.05.2003 12:30:28, Xenny
Здорово!!! Поздравляю!!! Жаль поделиться ничем не могу, но я думаю, вы и так там все найдете, в это время народу еще не много. 14.05.2003 11:55:11, Ильда
Дочь самурая
Я написала тебе на мыл! 14.05.2003 11:52:01, Дочь самурая
Дубравка
Спасибо, ответила. 14.05.2003 12:00:00, Дубравка
Муж везет ребенка 18 мая. Как я вам завидую! :) 14.05.2003 11:23:15, КС
Дубравка
А куда? в Евпаторию? В пансионат или на частный сектор? 14.05.2003 11:25:00, Дубравка
Муж просто отвозит ребенка к няне. А няня приглядела жилье в селе Береговое. Это Западный берег между Севастополем и Евпаторией, недалеко от Николаевки. Основной критерий был - непосредственно рядом с морем. Пока ничего не знаю, что там. Муж ревизию сделает, после 19 мая расскажу. 14.05.2003 13:08:18, КС

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!