Ну вот, билеты куплены. Выезжаем 4 июня.
Как я рад, как я рад.
Если у кого-то есть адреса в районе Новый Свет-Ордж-дзе, поделитесь или посоветуйте что-нибудь. Первый раз еду на частный сектор, неуверенность полнейшая.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу, только в Феодосии порекомендовать. 14.05.2003 12:38:32, kisska

Отличное место. Ждем впечатлений!
PS Привези адресок потом (желательно с телеофном), а то я в инете искала квартиры в Крыму - почему-то Новый Свет не попадался/ 14.05.2003 12:30:28, Xenny
Здорово!!! Поздравляю!!! Жаль поделиться ничем не могу, но я думаю, вы и так там все найдете, в это время народу еще не много.
14.05.2003 11:55:11, Ильда
Муж везет ребенка 18 мая. Как я вам завидую! :)
14.05.2003 11:23:15, КС
Муж просто отвозит ребенка к няне. А няня приглядела жилье в селе Береговое. Это Западный берег между Севастополем и Евпаторией, недалеко от Николаевки. Основной критерий был - непосредственно рядом с морем. Пока ничего не знаю, что там. Муж ревизию сделает, после 19 мая расскажу.
14.05.2003 13:08:18, КС
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.