Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация у меня сложилась неприятно-непо
Ситуация у меня сложилась неприятно-непонятная. На фирме идут сокращения работников +сокращение з/плат оставшимся. На этой фирме я выросла с секретаря до главного менеджера. Шеф вызвал и предложил перейти мне на место его референта, с совмещением моих прежних обязанностей, зарплату оставил прежнею. Фирма не развивается и объем моей работы практически переделан, остались одноразные дела не отнимающие много времени. Не знаю соглашаться или уволиться. Морально тяжело снова возвращаться к началу, а с другой стороны надо дописать диплом, да летом на работу труднее устроиться. Голова "пухнет". Что делать?
14.05.2003 09:50:56, woman
19 комментариев

Может, Вам, вообще, понравится где-нибудь, и с удовольствием уйдете! 14.05.2003 15:28:19, Anykey

У нас так и есть. Знаю только одно направление, которое летом активно ищет сотрудников - монтаж систем вентиляции и кондиционирования.
14.05.2003 10:35:54, мышка на сервере
кондиционеры пойдешь монтировать???
Я вот лета жду, чтобы с работой чуть разгрузиться - летом всегда проще. 14.05.2003 10:46:21, мышка на сервере
Я вот лета жду, чтобы с работой чуть разгрузиться - летом всегда проще. 14.05.2003 10:46:21, мышка на сервере

А осенью люди отдохнувшие,с новой силой начинают искать работу.. 14.05.2003 10:08:39, Иришка.( Сашенька )

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.