Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация у меня сложилась неприятно-непо

Ситуация у меня сложилась неприятно-непонятная. На фирме идут сокращения работников +сокращение з/плат оставшимся. На этой фирме я выросла с секретаря до главного менеджера. Шеф вызвал и предложил перейти мне на место его референта, с совмещением моих прежних обязанностей, зарплату оставил прежнею. Фирма не развивается и объем моей работы практически переделан, остались одноразные дела не отнимающие много времени. Не знаю соглашаться или уволиться. Морально тяжело снова возвращаться к началу, а с другой стороны надо дописать диплом, да летом на работу труднее устроиться. Голова "пухнет". Что делать?
14.05.2003 09:50:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M&Ms
Если работы действительно немного, то можно остаться, оговорив для себя дополнительно какие-нибудь приятные условия - например, чтобы была возможность работать по удобному графику. Не согласятся - ну и черт с ними, что вы теряете? Допишете диплом, сходите в отпуск - и до свидания, будете спокойно искать другую работу. 14.05.2003 10:00:42, M&Ms
Гушка
Единственно. что я для себя оговорила. так это возмжность уезжать по своим менеджерским делам. Но знаю , что на практике все будет по другому. Шеф ненавидит когда кто-нибудь другой будет сидет вместо меня. Хотя подумываю о том же. Напишу , отдохну и вперед. Тем более эта фирма только хороше для меня делала. Институт оплатила. 14.05.2003 10:07:42, Гушка
Anykey
Фирма не развивается - однозначно надо уходить. Ждать нечего. Пока перейдите на предлагаемое место и начинайте искать работу. У Вас есть время сделать все не торопясь - почему им не воспользоваться? Напишете диплом. найдете устраивающее Вас место, тогда и уйдете 14.05.2003 09:58:01, Anykey
Гушка
Уходить страшно , я в этой фирме 4 года проработала. А с этим шефом уже 7 лет. Он меня везде с собой забирал. Хотя понимаю, что надо. Училась и опыта набиралась для чего. 14.05.2003 10:01:42, Гушка
Anykey
А Вы еще и не ухОдите пока. Не надо бояться заранее. Попытайтесь поискать работу, попроходить собеседования. ПосмОтрите пока на другие фирмы...
Может, Вам, вообще, понравится где-нибудь, и с удовольствием уйдете!
14.05.2003 15:28:19, Anykey
Пума
не так это много 14.05.2003 10:19:57, Пума
Иришка.( Сашенька )
Летом то как раз проще работу найти чем осенью.. это проверено.. Ж-) 14.05.2003 09:53:12, Иришка.( Сашенька )
semenОvskaya
Да, это точно, только нужно смотреть, чтобы испытательный срок был не больше месяца, т.к. могут назначить 3, а пройдет три летних месяца и Вас уволят,т.к. народ из отпусков вернется. Работодатели про это сразу не говорят, просто ставят перед фактом :( 14.05.2003 10:04:37, semenОvskaya
Гушка
Спасибо за совет, а то я этого не знала. 14.05.2003 10:08:59, Гушка
Гушка
А я думала летом все на отдых разбегаются и офисная жизнь замирает. 14.05.2003 10:02:55, Гушка
У нас так и есть. Знаю только одно направление, которое летом активно ищет сотрудников - монтаж систем вентиляции и кондиционирования. 14.05.2003 10:35:54, мышка на сервере
Гушка
Буду менять профиль:)) 14.05.2003 10:38:07, Гушка
кондиционеры пойдешь монтировать???
Я вот лета жду, чтобы с работой чуть разгрузиться - летом всегда проще.
14.05.2003 10:46:21, мышка на сервере
Гушка
А что? Думаешь слабо? Я пока квартиры под офисы переделывала, много , что инересного об них узнала:)) 14.05.2003 10:52:15, Гушка
M&Ms
Если бы... Наверное, это от фирмы зависит - у нашей, например, самое горячее время летом - рыбная путина, ес-но все сидят и караулят из Москвы, как эта рыба ловится и по банкам закатывается. 14.05.2003 10:27:16, M&Ms
Гушка
Я имела виду непроизводственные фирмы. Я вот в аренду недвижимость сдавала. Летом у нас затишье. 14.05.2003 10:31:30, Гушка
Иришка.( Сашенька )
Не.. обычно летом повальные увольнения начинаются.. кого то в отпуск не пустили,он психанул,кто то хочет подольше погулять,отдохнуть.. вот и пишет народ заявы..
А осенью люди отдохнувшие,с новой силой начинают искать работу..
14.05.2003 10:08:39, Иришка.( Сашенька )
M&Ms
Плюс ко всему осенью выходят на поиски работы молодые отдохнувшие за лето специалисты - выпускники текущего года. Они, конечно, менее опытные, но все лишняя конкуренция. А летом они как-то не особо шевелятся, хочется им отдохнуть после пяти лет мучений. 14.05.2003 10:29:00, M&Ms
Гушка
Резонно. Буду искать в августе. 14.05.2003 10:14:05, Гушка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!