Сегодня более часа пели с ребенком под караоке. Практиццки первый раз в жизни. Детские песни и не детские. Особо хорошо удалось "Солнышко моё, вставай!" и группа "Чай вдвоем":-)
Но два раза подряд "Прекрасное далеко" вырубили мой голосочек надолго. Кайф, конечно. Но сиплю я теперь порядочно:-)))
А вы любите караоке?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, караоке не люблю. Петь могу только с определенными 2 подругами, мы знакомы (ужас:) 25 лет уже:))
Но пели так вместе очень давно:((
Гитару не переношу просто физически. Всех этих бардов и проч.
В машине пою иногда. 14.05.2003 12:34:27, Лангуста
Но пели так вместе очень давно:((
Гитару не переношу просто физически. Всех этих бардов и проч.
В машине пою иногда. 14.05.2003 12:34:27, Лангуста

А я наоборот - люблю петь с сопровождением. Либо караоке, либо просто музыкальный центр. А вообще петь люблю настолько, что сделала это своей профессией.-))
14.05.2003 10:11:19, ПаТаня

Я в машине петь люблю под кассету:-))) 14.05.2003 11:03:05, мамАнечка ©

Только в страшном сне. :)) Вернее если я на нем спою(или по него) или вообще просто спою, то кому-нибудь страшный сон приснится. :)
14.05.2003 00:36:32, Молли
КОНЕЧНО!!!!!!!!!
14.05.2003 00:33:27, ТанГо.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.