Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗлонаМЕРРИный рассказ

Плач над урной героя Плевны.
(Жамбыну не читать).

Олинька Коган происходила из хорошей семьи и накрепко усвоила одну истину - в люди надо выходить прилично одетой.
Олинька любила прогулки в парке с подругами. Будучи девушкой воспитанной, она не обращала внимания на то, что подруги ее предпочитали на прогулку
напяливать на себя неподобающие приличным дамам джинсы и куртки.

Так и в тот день, собираясь на прогулку в Измайловкий (кажись) парк, Олинька старательно одевалась - длинная черная юбка, черная же пелерина, зонтик с длинной ручкой, дабы отгонять фулюганов, белый шарфик, судачно :)))) (править не буду) оттенявший ее розовые щечки. Также Олинька снабдилась изрядным количеством бумазеевых платочков, дабы "облегчаться посредством платка" от аллергических страданиев.

Подруги Олиньки, Чудинька и Сычинька, опять вырядились в штаны и вели себя непринужденно, дурачась словно малые дети.

Гуляя по парку, подруги забрели в у.е.диненный уголок, украшенный мусорными контейнерами. Последние мешали наслаждаться природой, и первые было поспешили прочь от неприятного места... как вдруг Сычинька, будучи в своем репертуаре, сЫказанула что-то весьма смешное.
Олинька позабыла о приличиях, запрещающих девушке громко смеяться в публичных местах, и стала опасно клониться в сторону. Одновременно Олинька решила провентилировать нос, и изящным жестом поднесла тряпицу к органу обоняния.
- Упизанская башня! - веселились Сычинька и Чудинька.
Олинька уже с трудом удерживалась на крепеньких ножках и старательно удерживала себя менее крепеньким зонтиком, продолжая посморк.
После возгласа подруг Олинька совсем скрючилась и, пытась сохранить остатки приличия, закрыла лицо платочком.
-Олинька, Олинька! - взрадовалась Сычинька. - Ты чрезвычайно похожа на выпускницу Института благородных девиц, проливающую слезы над урной с прахом героя Плевны! Какой образ! Каков пафос!
Олинькины ноги подкосились вместе с зонтиком. Из горла вылетел предсмертный сип. Рядом Чудинька, отринув приличия, свистела, как чайник на плите...

И лишь злой Сычан, подобно Вольдеморту, бесстрастно хрюкая, фиксировал происходящее в своей памяти, дабы донести до потом-, а может, и до сейчас-ков.
13.05.2003 15:53:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
;))))))Я всех детей своим ржанием перебудила ;))))))))))) 13.05.2003 22:53:39, Lyta
Обоняния :) 13.05.2003 21:12:56, Птичка Феникс
:-)))))))))))) 13.05.2003 17:19:27, Лулу
~Kolibri~
:))) 13.05.2003 16:44:35, ~Kolibri~
Восхитетльно, спасиб!:)))) 13.05.2003 16:13:26, Лёлик
O'Merry
Сычинька забыл упомянуть, что Олинька в тот день обливалась аллергическими соплями, в силу чего изводила тоннами бумажные носовые платки и клонилась над урнами не только от смеха, но и от чиха:)))))))) 13.05.2003 16:11:13, O'Merry
Дубравка
Оль, ссылку мне дай на хозяйство, а то я чего-то не нахожу куда смотреть. 13.05.2003 16:29:16, Дубравка
O'Merry
Вот она, ссылка. Вдруг чего подскажете, а? Буду премного благодарна! 13.05.2003 16:37:21, O'Merry
Дубравка
Ответила 13.05.2003 17:26:47, Дубравка
а, щаз упомняу.. тьфу.. что ж с ручонками нынче? 13.05.2003 16:14:14, sichan
хрюк-хрюк :)))))))))) 13.05.2003 15:59:46, Ильда
takca
злычан. 3 обчепятки. ;) 13.05.2003 15:57:51, takca
Их было больше, но стало меньше... Но парх героев был хорош 13.05.2003 16:02:17, КрОлик
на сычетчик, ТИПО, поставила?
;)))
13.05.2003 16:00:35, sichan
:) 13.05.2003 15:57:35, Сотис

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!