...в эти выходные сделанная любимым человеком. Мы с кошшшкой. Мне очень нравится :))
Кому интересно - пожалте plsss :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Непонятно каким образом вы друг другу соответствуете. :))
Офф: Чудь, а ты волосья укладываешь, или что ты с ними делаешь? 13.05.2003 13:49:14, Фяка-Пфяка
Хто кому соответствует, пардон? :))
А с волосьями не делаю ровно ничего. Мою и сушу без фена в естественно-распущенном состоянии :)). Без укладочных средствов даже чаще всего :)).
Спасиб :)). Вопрос о волосьях принимаю за комплимент :)) 13.05.2003 13:52:48, Чудик
А с волосьями не делаю ровно ничего. Мою и сушу без фена в естественно-распущенном состоянии :)). Без укладочных средствов даже чаще всего :)).
Спасиб :)). Вопрос о волосьях принимаю за комплимент :)) 13.05.2003 13:52:48, Чудик
Отличная фотка,профессиональная просто:)) Ты просто прелесть:)Жаль,лично не знакома:)
И обои как у меня!(о , бремя съемных квартир;) 13.05.2003 13:42:49, Кarolina
И обои как у меня!(о , бремя съемных квартир;) 13.05.2003 13:42:49, Кarolina
Что характерно, товарисч взял фотик в руки второй раз в жизни, типа :)
Фотик, правда, хороший :)). Мой :)).
Спасиб, Лен. Ты знаешь, чего сказать :)) 13.05.2003 13:50:04, Чудик
Фотик, правда, хороший :)). Мой :)).
Спасиб, Лен. Ты знаешь, чего сказать :)) 13.05.2003 13:50:04, Чудик

Все равно, ни на одной фотке, на которой я тебя видела, ты не похожа на себя "живьем". В реале добавляется СТОЛЬКО обаяния.... ;))
Хотя, именно эта фотография - лучшая из всех, мною виденных... 13.05.2003 13:41:05, Lyta
Ой... :)))
Ну Наташ, ну нельзя ж так :-))))))
Я ж загоржусь и испорчусь :))).
Спасиб :))))) 13.05.2003 13:45:08, Чудик
Ну Наташ, ну нельзя ж так :-))))))
Я ж загоржусь и испорчусь :))).
Спасиб :))))) 13.05.2003 13:45:08, Чудик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.