Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

О заголовках, рифмах и дурной голове :))

Просто так... :))
Вы заголовки читаете? Нет, не газеты - газету читать и дурак сможет, - а вот отдельно взятые газетные заголовки? :)) По дороге на работу я прохожу минимум пять газетных точек. И на каждой висит какая-нибудь развернутая печатная продукция с аршинными буквами, которые в мозгу за какие-то гвоздики цепляются и там остаются висеть :))
Вот как вам такой заголовок: "Водолазы ждут приказа Шойгу"? :)) Шойгу от этой фразу сразу отвалился за ненадобностью, а остальное в голове просто "звенит и поет":
- Водолазы ждут приказа
- Ждут приказа водолазы

- Водолазы ждут приказа,
Чтобы в воду прыгнуть сразу,
А покуда нет приказа -
Спят на суше водолазы.

И все - весь день в голове эта фигня крутится...

А вот еще - как вам заголовочек:"Семь футов под килем", а вплотную к нему имя автора - Фазиль Наилев! Ну песня же:

"Семь футов под килем
Желаю Фазилю,
Плыви, друг Наилев,
Отсель кверху килем!"

Сижу, пою...коллеги косятся... зам.главного валерьянки уже предлагал... добрый человек! :)))))
13.05.2003 12:12:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) 13.05.2003 12:39:14, Елена Сеогеевна
Lyta
Лена, что с тобой?
;))))))
13.05.2003 13:46:19, Lyta
Жамбын Батмунх
эх ... мне бы такое настроение ;-) ... а еще лучше просто поспать часок ... завидую от всей души ;-) 13.05.2003 12:28:20, Жамбын Батмунх
O'Merry
Сплю я стоя. В метро. Дарю технологию: спать надо, прижавшись лбом к открывающимся дверям. Тогда не проедешь свою остановку! :))))) Пользуйся: я этот метод давным-давно осовила. :))) 13.05.2003 12:39:58, O'Merry
Жамбын Батмунх
зачем мне метро ... я лучше сейчас сяду в машину, отъеду к ближайшей пивнице, приму кружечку под правильный закусон да и подремлю часок на уютном мягком сиденье ;-) 13.05.2003 12:52:20, Жамбын Батмунх
Анитка
Ну так тогда же на каждой остановке просыпаешься.... 13.05.2003 12:45:51, Анитка
O'Merry
ИМенно! :)) ПОэтому и не проезжаешь! :))) Папа научил - он тоже такой же "стояспящий слон", как я всю жизнь! :)))) 13.05.2003 12:55:07, O'Merry
Анитка
Дык просыпаться то обидно на чужих остановках :))) Вот как бы только на своей проснуться? 13.05.2003 13:02:36, Анитка
takca
мерька :))) а я-то все думала, что тебя роднит с лошадями... общие привычки...
;)
13.05.2003 12:43:27, takca
:-))) 13.05.2003 12:20:50, Лулу
:))) Класс! 13.05.2003 12:20:49, Лёлик
ОФФ: Мерричек, а игде обещанный вчера опус про дачу? Или ты на меня, невзирая на дисклеймер, таки обиделся вчера? :((( 13.05.2003 12:19:36, Ворра-Ворра
O'Merry
Да ты что, ежище? :) Нет, конечно, не обиделся - заморочился просто слегка.
Щас пришлю!
13.05.2003 12:20:30, O'Merry
Не иначе, как к грозе! :))))А может, ПМС? :))) 13.05.2003 12:14:54, От Семенчика

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!