Просто так... :))
Вы заголовки читаете? Нет, не газеты - газету читать и дурак сможет, - а вот отдельно взятые газетные заголовки? :)) По дороге на работу я прохожу минимум пять газетных точек. И на каждой висит какая-нибудь развернутая печатная продукция с аршинными буквами, которые в мозгу за какие-то гвоздики цепляются и там остаются висеть :))
Вот как вам такой заголовок: "Водолазы ждут приказа Шойгу"? :)) Шойгу от этой фразу сразу отвалился за ненадобностью, а остальное в голове просто "звенит и поет":
- Водолазы ждут приказа
- Ждут приказа водолазы
- Водолазы ждут приказа,
Чтобы в воду прыгнуть сразу,
А покуда нет приказа -
Спят на суше водолазы.
И все - весь день в голове эта фигня крутится...
А вот еще - как вам заголовочек:"Семь футов под килем", а вплотную к нему имя автора - Фазиль Наилев! Ну песня же:
"Семь футов под килем
Желаю Фазилю,
Плыви, друг Наилев,
Отсель кверху килем!"
Сижу, пою...коллеги косятся... зам.главного валерьянки уже предлагал... добрый человек! :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;) 13.05.2003 12:43:27, takca
ОФФ: Мерричек, а игде обещанный вчера опус про дачу? Или ты на меня, невзирая на дисклеймер, таки обиделся вчера? :(((
13.05.2003 12:19:36, Ворра-Ворра
Да ты что, ежище? :) Нет, конечно, не обиделся - заморочился просто слегка.
Щас пришлю! 13.05.2003 12:20:30, O'Merry

Щас пришлю! 13.05.2003 12:20:30, O'Merry
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.