Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Параноидальным можно войти?:)
Я тут это... обиделась немного:) Еще утром написала темку, и никто не ответил:( Вот:(
12.05.2003 23:18:53, Туська
16 комментариев

Ничего себе доклады :-) кому ты их писала ;-))) а?
Маменька моя вот сестрице моей рефераты по психологии ваяет ;-))))) 13.05.2003 00:33:10, Поехали!
Маменька моя вот сестрице моей рефераты по психологии ваяет ;-))))) 13.05.2003 00:33:10, Поехали!

Покажи, покажи, где??? Я тебе отвечу, да и баиньки :).
12.05.2003 23:20:23, Птичка Феникс
Наверное возможность посидеть в парке с книгой оценивается всеми по разному:-) У меня такая возможность выдается каждый день (только бы погода позволяла), а я ею не пользуюсь. Выходить и читать на улицу можно было сегодня первый день:-( Первый день тепло и солнечно!!!
12.05.2003 23:40:09, Kopa Хюбш
:) И, вероятно, работающими дамами эта возможность была оценена совсем не так, как мне бы этого хотелось:)
12.05.2003 23:40:57, Туська

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.