Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Премьера "Идиота"

Кто-нибудь смотрел сегодня вечером первую серию? Как вам?
12.05.2003 22:43:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все-таки начала я смотреть. В общем, чего и ожидала. Миронов, как всегда, на высоте. Остальные - по-разному. Вот не могу вспомнить, играл ли Миронов когда-нибудь отрицательные роли? Интересно, удалось бы ему на таком же высоком уровне сыграть какого-нибудь Яго или ... Кащея Бессмертного? :) Амплуа-то у него - романтик... 13.05.2003 22:40:25, Снусмумрик
Он играл в "Змеином источнике" мерзкого такого маньяка. :) 13.05.2003 22:53:43, Мата Хари
Xenny
С удивлением увидела, что наши актеры, оказывается, еще не разучились ИГРАТЬ! при всей своей нелюбви к сериалам постараюсь посмотреть. 13.05.2003 13:58:51, Xenny
Смотрели на одном дыхании, Миронов играет потрясающе, лучше Яковлева на мой скромный взгляд, остальные пока не очень раскрылись в первой серии, будем смотреть, я лично уже отложила все вечерние дела-встречи на ближайшие 2 недели:) 13.05.2003 10:03:18, karakatica
Настасья Филипповна после Ю.Борисовой мне не понравилась и сестер Епанчиных как-то не очень подобрали(по тексту я имею в виду).А фильм очень понравился. 13.05.2003 08:06:01, Девушка с севера
Ой, мне тоже оччень понравилось, Настасью Филлиповну они, правда, не совсем такую выбрали, какой я ее себе представляла, но Мышкин!!!!... Как будто сам ФПД подобрал!

13.05.2003 00:51:47, Лина Степанкова
Фабьен
ФПД - это кто?:-)))Он, вроде, Михайлович все же:-) 13.05.2003 10:58:36, Фабьен
Я в восторге. Какой Мышкин! Какой Рогожин! Перечитывал "Идиота" полгода назад, поэтому относительно свежо... Именно такими я их и видел, редчайший случай совпадения кайфа и от книги и от фильма.

И еще - не было никакой рекламы... Как это так?
12.05.2003 23:03:18, AleXXX
Ни фига себе не было рекламы! Во первых ролики без конца крутили по "России", а во вторых в почтовые ящики разложили приглашения на премьеру в конвертиках. Как театральные билеты оформлены, только приглашают к экрану ТВ. Классно придумано. А фильм мне тоже понравился. Вележеву и Будину я не люблю (посмотрим, как играть будут), а Миронов с Машковым, конечно, грандиозны. 13.05.2003 12:47:29, Мучача
Все так хорошшо, потому что режиссер хорошицй снимал. Бортко его фамилия Он в свое время "Собачье сердце" Булгакова тоже снял так, что все как виделось по книге. Так что талант у него, Богом данный.
МНе тоже очень понравилось. А Мышкин так вообще просто нет слов. Миронов тоже актер от БОга.
Кстати Настасья Филипповна мне тоже кажется хорошо подобранной, толкьо чуть нежнее ее манеры я бы сдела, чуть более томными.
13.05.2003 10:08:47, Дэвушка
Очень много рекламы было, по крайней мере в Питере, я несколько дней как оттуда, так там на каждом углу рекламный плакат, а в Москве я что-то внимания не обращаю. 13.05.2003 09:59:40, karakatica
Рекламы в смысле рекламных пауз в процессе фильма. По-моему не было. Прямо канал Культура...
13.05.2003 10:20:18, Доставалова
Нэт, я не про то, реклама фильма до премьеры была. А рекламы действительно не було, есть же у телевизионщиков хоть что-то святое:) 13.05.2003 10:51:22, karakatica
Вот насмешили. Во-первых святого у телевизионщиков ничего нет. Знаю, что говорю, а во-вторых реклама - это понятие другого порядка. Кстати, я не заметила прерывался ли фильм на рекламу, потому что параллельно всякие дела делала. Но я и смотрю его утром, когда рекламы меньше априори. 13.05.2003 12:49:57, Мучача
Уауауа, я вообще-то типа шучу, если вы не заметили:)
13.05.2003 14:30:00, karakatica
А-а-а, вот теперь поняла, что с этого места надо смеяться. 13.05.2003 15:32:35, Мучача
Ничего себе не было рекламы! Нам в почтовый ящик кинули конверт запечатанный с надписью "Приглашение". Мы с мужем, сгорая от предвкушения погулять у кого-нибудь на свадьбе, рвем конверт. А там - открытка с кадрами из фильма и текст: "Приглашаем Вас на премьеру фильма "Идиот". Открытка такая стильная, с золотым обрезом... Но это в у нас, в Питере. А еще, заметили, что рекламы во время показа не было совсем? Сколько же этот показ стоит... 13.05.2003 08:52:35, Sela
Фабьен
Вот! Вот! Мышкин и Рогожин - именно такое же впечатление!
Только два момента несколько смутили: Вележева в роли Настасьи Филипповны, конечно, никуда:-( Не дотягивает она. Думаю, в следующих сериях это будет очень видно. Портит она фильм.
И музыка Корнелюка, создающая ощущение "Бандитского Петербурга"-7:-)))
12.05.2003 23:09:10, Фабьен
Кукабарра
Офф -- как там дите без аденоидов? Нормально прошло? 12.05.2003 23:07:35, Кукабарра
Чего-то не хочется даже смотреть. Для меня Яковлева и Борисовой достаточно. 12.05.2003 22:57:29, Снусмумрик
Не скажи. От Миронова и Машкова очень сильное впечатление. Миронов по-моему просто гениален. Стесняюсь громких слов, но тут как раз такой случай. А как он в "Любви" Тодоровского играл, совсем еще молоденький? С ума сойти. 13.05.2003 12:56:15, Мучача

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!