Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, в нашей стране реально вернуть

Скажите, в нашей стране реально вернуть обувь, только потому, что она жмет? ВСе есть - коробка, чек
12.05.2003 21:37:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так вернула в субботу. Без проблем 13.05.2003 13:00:55, Лулу
Конечно.:) 13.05.2003 10:13:52, Лёлик
Фрекен Бок
Запросто. Меняю что угодно. Вчера кофточку великоватую обменяла. Однажды ухитрилась обменять разбитый дорогой бокал - я придралась, что он оказался бьющимся, хотя когда продавали мне его, как небьющийся, даже об бетонный пол при мне кидали. :-) А он упал с высоты 30 см на стол и разбился. :-) Давно это было. 13.05.2003 07:50:36, Фрекен Бок
У меня не прошло :-( я прошла в них правда по улице и обнаружила что жмут. Была на седьмом месяце беременности, пришла сдавать - не приняли. Я со словами - у меня энцефолапатия беременных - потребовала книгу жалоб и наследила там с чувством :-) 13.05.2003 00:22:40, Поехали!
Lyta
Моя подруга 20 лет назад вернула полкило сала в прод. магазин - потому, что оно невкусное было. ;)) Так что, все от характера... 12.05.2003 23:34:44, Lyta
Туська
Моя подруга так вернула туфли, от которых отломились каблуки в первый же день. И без чека при том! Нужно попробовать. 12.05.2003 22:56:48, Туська
так тут брак, а у меня моя наивность :) 13.05.2003 00:01:29, Шин
Может каблук сломать? :-) 13.05.2003 02:53:11, ха-ха
Туська
Все равно, мне кажется, с чеком и коробкой - гораздо больше шансов:) 13.05.2003 00:03:26, Туська
Трамвай
только при наличии большого желания или при помощи общества защиты прав потребителя....
12.05.2003 21:54:18, Трамвай
Если не носили - можно. Обычно в течение скольких-то там дней (7-10-14?) со дня покупки. 12.05.2003 21:46:04, КрОлик
КенгаРу
Обменять точно да, с деньгами сложнее - они, в принципе, должны возвращать деньги, но очень не любят этого делать. И то только в приличных магазинах, не на рынке, разумеется... Там что хотят то и делают. 12.05.2003 21:41:17, КенгаРу
Обменять пожалуй можно, если не носили. 12.05.2003 21:40:16, Караул

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!