Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Девида Копперфильда

Вот в голову пришло - кто нить читал объяснения его фокусам невообразимым - стена китайская, пропажа самолета, а? Ну как он это делает, черт побери, как?
12.05.2003 20:07:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тетя Груша
Вдруг выключается до того бывшее ярким освещение. Система зеркал. Тросы. Обман зрения. Шевелюра и таинственная улыбка.
Один парень молодой у нас описал методику его фокусов (собственно, она и ранее была известна) и на глазах у "изумленной публики" продемонстрировал копперфилдовские трюки. Технологично и неволшебно:).
13.05.2003 16:08:44, Тетя Груша
Я тоже была на представлении, и была разочарована. Ничего особенного, обычные фокусы-покусы. Особенно противно было в конце, когда изобразили снежок. А он был из каких-то мыльных хлопьев. Кио мне гораздо больше душу греет. 12.05.2003 23:10:28, Снусмумрик
KengaLU
ой, а мне понравилась его программа. он очень xорошо её вёл. было весело и интересно. а вы где смотрели? 12.05.2003 23:22:46, KengaLU
В Питере в его первый приезд. 13.05.2003 17:18:05, Снусмумрик
KengaLU
я был ана его представлении. на моиx глазаx со сцены пропала трибуна людей. как он это сделал я не знаю, но интересно было посмотреть. :)))))) 12.05.2003 22:19:48, KengaLU
А обратно он их вернул? И что они после этого рассказывали? Что пропало с их точки зрения? Или это все были ЕГО люди? 12.05.2003 22:32:37, КрОлик
KengaLU
это было под конец представления и я теx людей больше не видела. среди ниx не было моиx знакомыx, поэтому я не знаю, что те люди видели и как себя чувствовали. но думаю, что все живы и здоровы :) 12.05.2003 22:42:01, KengaLU
Анитка
Ой. Завидую всеми фибрами :) 12.05.2003 22:21:23, Анитка
Профессионал - регуляция внимания людей, трюки с тонкими нитями и т.п. оборудованием, прекрасное владение своим телом. 12.05.2003 21:12:29, Мария Д.
показывали поезд. хорошо сдлеанный фокус 12.05.2003 20:56:00, Шин
Есть люди, в жизни видевшие, как стена и самолет исчезали ?
По телевизору что угодно можно показать.
12.05.2003 20:41:45, Hermine Granger
Наши иллюзионисты говорят, что полеты совершаются на очень тонких невидимых, крепких нитях, а со стеной, самолетом и похожим - фотомонтаж. Передаю чужие слова. 12.05.2003 20:26:01, Лапама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!