Вот такая ситуация. Мой муж и его друг сломали нашу кровать. Совсем. Восстановлению не подлежит. :))
Я не буду сейчас уточнять, что именно они на этой кровати делали, но поскольку сама при этом лично присутствовала, то претензий к ним в этом плане, в принципе, не имею :)))))))
И после этого мой муж весом 1(один) центнер с сокрушенным видом сказал мне: "Да, дорогая, пора тебе худеть в самом деле... а то мебель не выдерживает!"
Ну вот чем бы вы на моем месте его стукнули, а? Я стукнула пяткой. По попе. Получилось нечувствительно, о чем очень жалею... :)))
Или впрямь худеть начать, а? По широко рекламируемой программе "New born" - стационарно, индивидуально, с гарантированным результатом. как раз будет куда отпуск потратить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сломанную кровать поменяла бы... ;о)
Мужа б оставила ;о))))
Самастрадаю таким же вопросом.. огромный плюс - Мой драгоценный решил купить полностью спальню ;о)))
но если и там кровать сломается..... ;о) 12.05.2003 19:01:35, Чуда
Мужа б оставила ;о))))
Самастрадаю таким же вопросом.. огромный плюс - Мой драгоценный решил купить полностью спальню ;о)))
но если и там кровать сломается..... ;о) 12.05.2003 19:01:35, Чуда
В хозяйстве регулярно всплывает тема кроватей-чердаков. И регулярно кто-то пишет, что у него такая кровать (железная икейская) выдерживает двоих взрослых без проблем. И я столь же регулярно не могу в это поверить, поскольку у двоих взрослых всегда есть масса способов провести время так, что многие кровати ломаются :-) Проверено неоднократно :-)
12.05.2003 18:44:52, КрОлик

Еще вчера в "Семейной" прочитала про второй, но это совсем не смешно:-((( 12.05.2003 16:58:33, Kopa Хюбш

Мой муж несколько дней назад где-то повредил поясницу - позвонок сместился. :( Когда в гости зашел его друг, я радостно вспомнила, что он когда-то работал массажистом, и попросила его посмотреть Сашкину спину. Жесткого массажного стола в доме не нашлось - только полужесткая кровать. "Доктор" битых полчаса корячился вокруг "пациента". В конце концов влез на эту же кровать и тянул его ноги из-за спины, стоя кверху задом :))))) Словом, смешно было невероятно! :)) Но позвонок поставил благополучно, за что ему большое спасибо! :)) А вот кровать не выдержала сего надругательства - разошелся сварной шов :( 12.05.2003 17:08:59, O'Merry

Сломался как раз "поддон на ножках" под матрасом. Я тоже хотела его выкинуть нафиг и положить матрас на пол, но муж со своими больными ногами с такого низкого лежбища просто не встанет :(((( Опять же и собаке прятаться некуда будет - она расстроится! :)) 12.05.2003 16:44:06, O'Merry

А ребенок ухитряется под матрасом прятаться все же. Только сам вылезти не может и истошно орет. 12.05.2003 16:56:54, Фабьен

Может, выбросить все вместе и купить новую хорошую кровать? 12.05.2003 16:47:14, Кондратея

Сейчас лежбище стоит на своих законных ногах, подпираемое кипой дамских романов (вот и они на что-то сгодились!) Матрас, в принципе, нас устраивает, но дело в том, что покупалось все это для несколько иных условий, чем сейчас :(( Тесновато. И как выиграть в площади, не потеряв в удобстве койки, я пока не знаю. :( 12.05.2003 16:55:43, O'Merry

А наш "поддон" был стальной, на привинчивающихся ногах - но сварной посередине. Это-то место и не выдержало! :(( 12.05.2003 17:36:23, O'Merry

Но у нас вокруг матраса шкафов книжных понастроено, крепко так, поэтому можно за любую полочку ухватиться и встать.
Правда, к старости, наверное, и это не поможет - однако, смею надеяться, что это будет не скоро. 12.05.2003 16:59:38, Фабьен

Может, он так пошутил, а?:-))) 12.05.2003 16:41:34, Фабьен

С неба звезды достать,
Чтоб единственным стать
(показывая последовательно рукой на трех девушек)
Для тебя,
Для тебя,
Для тебя.
Мы так ржали, что кровать сломалась :-)) 12.05.2003 16:26:18, Ольга Оводова

Диспозиция была такова: с краю дивана сидел мрачный Гриша, от которого накануне ушла девушка; потом веселая Маринка, потом собственно герой истории, потом еще более веселая Аленка. Начальник дергал обеих за косички и кудрявые прядки, девушки смеялись, Гриша все более мрачнел... и наконец как-то так повернулся, что диван затрещал и провалился внутрь самого себя :)))) В историю это вошло как "тяжкий Гришин нрав - такой тяжкий, что мебель не выдерживает!" :)))))) 12.05.2003 16:33:34, O'Merry
я бы сказала, мол, конечо, дорогой, это именно я сломала нашу кровать. Гони деньги на новую:))
12.05.2003 16:23:57, Hel

у тебя что - реальных проблем нету??? я скоро при словосочетании "мерьский муж сказаль" начну на луну выть!!! ууу!!!
;) 12.05.2003 16:20:44, takca

Ну нету у меня проблем! Счастливая я и беззаботная, аки птичка Божия! Имею право? Мне кажется, вполне! Вот я и потешаю народ по возможности! Чего ты зубами скрежешь и ушами воинственно машешь?? :))) 12.05.2003 16:28:02, O'Merry

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.