Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

А что бы вы на моем месте сделали? :))

Вот такая ситуация. Мой муж и его друг сломали нашу кровать. Совсем. Восстановлению не подлежит. :))
Я не буду сейчас уточнять, что именно они на этой кровати делали, но поскольку сама при этом лично присутствовала, то претензий к ним в этом плане, в принципе, не имею :)))))))

И после этого мой муж весом 1(один) центнер с сокрушенным видом сказал мне: "Да, дорогая, пора тебе худеть в самом деле... а то мебель не выдерживает!"

Ну вот чем бы вы на моем месте его стукнули, а? Я стукнула пяткой. По попе. Получилось нечувствительно, о чем очень жалею... :)))

Или впрямь худеть начать, а? По широко рекламируемой программе "New born" - стационарно, индивидуально, с гарантированным результатом. как раз будет куда отпуск потратить...
12.05.2003 16:15:10,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сломанную кровать поменяла бы... ;о)
Мужа б оставила ;о))))
Самастрадаю таким же вопросом.. огромный плюс - Мой драгоценный решил купить полностью спальню ;о)))
но если и там кровать сломается..... ;о)
12.05.2003 19:01:35, Чуда
В хозяйстве регулярно всплывает тема кроватей-чердаков. И регулярно кто-то пишет, что у него такая кровать (железная икейская) выдерживает двоих взрослых без проблем. И я столь же регулярно не могу в это поверить, поскольку у двоих взрослых всегда есть масса способов провести время так, что многие кровати ломаются :-) Проверено неоднократно :-) 12.05.2003 18:44:52, КрОлик
vinograd
НУУУ если честно-я б восприняла что в каждой шутке лишь доля шутки -и если б меня это волновало-то я б стала худеть-или б двинула сковородкой в ухо -если б не волновало 12.05.2003 17:59:31, vinograd
хи-хи - дала бы затрещин, прибавив "чья бы корова мычала"))) 12.05.2003 17:29:35, Лара Помидорова
Kopa Хюбш
Я знаю только один способ, как сломать кровать:-)))
Еще вчера в "Семейной" прочитала про второй, но это совсем не смешно:-(((
12.05.2003 16:58:33, Kopa Хюбш
O'Merry
Рассказываю третий способ. :))
Мой муж несколько дней назад где-то повредил поясницу - позвонок сместился. :( Когда в гости зашел его друг, я радостно вспомнила, что он когда-то работал массажистом, и попросила его посмотреть Сашкину спину. Жесткого массажного стола в доме не нашлось - только полужесткая кровать. "Доктор" битых полчаса корячился вокруг "пациента". В конце концов влез на эту же кровать и тянул его ноги из-за спины, стоя кверху задом :))))) Словом, смешно было невероятно! :)) Но позвонок поставил благополучно, за что ему большое спасибо! :)) А вот кровать не выдержала сего надругательства - разошелся сварной шов :(
12.05.2003 17:08:59, O'Merry
Туська
Отсюда: кровать предназначена только для мужчины и женщины, а не для двоих мужчин:)) 12.05.2003 17:11:12, Туська
Фабьен
Когда я читаю о сломанных кроватях, то сразу дико радуюсь, что у нас ее вообще нет:-)Поэтому у нас хоть муж с другом, хоть куча детей будут что-угодно делать:-) - все останется цело:-))) Очень рекомендую жить без кровати!:-)) 12.05.2003 16:39:55, Фабьен
O'Merry
Маш, у нас это большая проблема, увы :((
Сломался как раз "поддон на ножках" под матрасом. Я тоже хотела его выкинуть нафиг и положить матрас на пол, но муж со своими больными ногами с такого низкого лежбища просто не встанет :(((( Опять же и собаке прятаться некуда будет - она расстроится! :))
12.05.2003 16:44:06, O'Merry
Фабьен
Да, вставать и прятаться нелегко. Я во время беременности под конец уже опиралась о полочку рядом, еле поднималась. И мама каждый раз сетует, что на наш матрас легче лечь, чем встать.
А ребенок ухитряется под матрасом прятаться все же. Только сам вылезти не может и истошно орет.
12.05.2003 16:56:54, Фабьен
Кондратея
Не выбрасывайте ножки от кровати! Человек одну треть жизни проводит в своей постели - надо, чтобы это было удобное лежбище.

Может, выбросить все вместе и купить новую хорошую кровать?
12.05.2003 16:47:14, Кондратея
O'Merry
Ох, сложный вопрос, занимающий всю мою голову целиком :((
Сейчас лежбище стоит на своих законных ногах, подпираемое кипой дамских романов (вот и они на что-то сгодились!) Матрас, в принципе, нас устраивает, но дело в том, что покупалось все это для несколько иных условий, чем сейчас :(( Тесновато. И как выиграть в площади, не потеряв в удобстве койки, я пока не знаю. :(
12.05.2003 16:55:43, O'Merry
Кондратея
Одно из спальных мест у нас - диван из Икеи, сделанный с хорошим пружинным матрасом. Когда его раскладываешь - получается приличная двуспальная койка, без вреда для спины и прочих мощей. Посмотри - может, и вам такое подойдет? 12.05.2003 16:59:46, Кондратея
O'Merry
Дело в том, что перед данной койкой у нас был как раз раскладной диван :)) И его таки сломали просто в результате ежедневных раскладываний - он не был для этого предназначен! :)) Да и что греха таить - мы с мужем оба весим больше, чем среднестатистический диванный пользователь! :)) Правда, тот диван не был Икеевским. А ваш давно вам служит? 12.05.2003 17:03:54, O'Merry
Анитка
Мерри, Мерри. Муж мой весит от 98 до 108 кг в зависимости от состояния души, я года 3-4 весила около 90. С кроватью все ОК :))) Но у нее ножки цельнокроенные с перединой и задиной :) Она из массива березы. Стоила 130-140 долларов без матраса. 12.05.2003 17:14:29, Анитка
O'Merry
Понятно. Но я в данном случае именно о ливане спрашивала - за-ради экономии места в спальне, которая одновременно гостиная, кабинет и все что угодно :)))
А наш "поддон" был стальной, на привинчивающихся ногах - но сварной посередине. Это-то место и не выдержало! :((
12.05.2003 17:36:23, O'Merry
Лестница А
Экий у тебя муж.... с массивной душой:))) 12.05.2003 17:29:53, Лестница А
Анитка
Так видимо именно душа вес меняет, потому как внешне изменений я не вижу :) 12.05.2003 18:17:55, Анитка
Кондратея
А спите на чем? На полу? 12.05.2003 16:43:20, Кондратея
Фабьен
Да. На ковре лежит ортопедический матрас. Большой и толстый. Страсть как удобно. Ни на какую кровать не променяю. 12.05.2003 16:53:31, Фабьен
Кондратея
Это пока ты молодая, здоровая и не беременная:-) Помню, у моего мужа колено заболело (простудил или еще что) - он с матраса на полу вставал по четверть часа. Но в смысле удобства как мебели - согласна. 12.05.2003 16:55:53, Кондратея
Фабьен
Про беременность выше написала:-)
Но у нас вокруг матраса шкафов книжных понастроено, крепко так, поэтому можно за любую полочку ухватиться и встать.
Правда, к старости, наверное, и это не поможет - однако, смею надеяться, что это будет не скоро.
12.05.2003 16:59:38, Фабьен
Фабьен
Да, но мужу при любом раскладе за такие слова...
Может, он так пошутил, а?:-)))
12.05.2003 16:41:34, Фабьен
Ольга Оводова
Хочешь расскажу один из способов сломать кровать? Сидели мы как-то в общаге в компании и один парень вдохновенно пел:
С неба звезды достать,
Чтоб единственным стать
(показывая последовательно рукой на трех девушек)
Для тебя,
Для тебя,
Для тебя.
Мы так ржали, что кровать сломалась :-))
12.05.2003 16:26:18, Ольга Оводова
O'Merry
Мой начальник (ты знаешь, который) точно так же на моих глазах сломал однажды диван, стоявший у него в общаге. :))))
Диспозиция была такова: с краю дивана сидел мрачный Гриша, от которого накануне ушла девушка; потом веселая Маринка, потом собственно герой истории, потом еще более веселая Аленка. Начальник дергал обеих за косички и кудрявые прядки, девушки смеялись, Гриша все более мрачнел... и наконец как-то так повернулся, что диван затрещал и провалился внутрь самого себя :)))) В историю это вошло как "тяжкий Гришин нрав - такой тяжкий, что мебель не выдерживает!" :))))))
12.05.2003 16:33:34, O'Merry
я бы сказала, мол, конечо, дорогой, это именно я сломала нашу кровать. Гони деньги на новую:)) 12.05.2003 16:23:57, Hel
мамАнечка ©
ножкой от сломаной кровати:-)) по ушам:-))) 12.05.2003 16:21:22, мамАнечка ©
takca
мерь, твою едрена корень через дышло под амбар с прострелом бабе в лоб!!!
у тебя что - реальных проблем нету??? я скоро при словосочетании "мерьский муж сказаль" начну на луну выть!!! ууу!!!
;)
12.05.2003 16:20:44, takca
O'Merry
Таксочка, ну прости, пожалуйста... :)))Я-то надеялась народ развлечь, а ты тут, понимаешь, на луну воешь... :)))

Ну нету у меня проблем! Счастливая я и беззаботная, аки птичка Божия! Имею право? Мне кажется, вполне! Вот я и потешаю народ по возможности! Чего ты зубами скрежешь и ушами воинственно машешь?? :)))
12.05.2003 16:28:02, O'Merry
takca
от зависти ;) 12.05.2003 16:29:23, takca
Папчик
Фулиганка...!!!))) 12.05.2003 16:18:54, Папчик
Трамвай
Стукни мужа остатками от кровати и потрать отпуск на что-нибудь более полезное :-)))) 12.05.2003 16:18:39, Трамвай
Катер'ОК
Кассету мне, кассету!!! (С) :)))))))) 12.05.2003 16:18:31, Катер'ОК
O'Merry
Катер, это не то, что ты подумала! Вот честное слово! Хотя когда они ломали кровать, это выглядело так смешно ,что я сто раз пожалела об отсутствии видеокамеры! :)))))))))))) 12.05.2003 16:29:06, O'Merry

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!