Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжение детских тем
Какое самое большое приобретение у вас от появления детей 7 Возможно все от меркантильных вещей до глубоких истин :)))
Это будет не агрессивное доказательство того что дети - это все таки здорово, хоть на себя остается и 2 часа в неделю.
У меня например с рождением сына все как то стало становиться на свои места (работы пошли более денежные, удовольствия - более яркие :) и еще я поняла что такое настоящая семья :)) наконец то .Это 3 основных приобретения за которые я благодарна сыну : повышение проф уровня, чувственности и осознания семейственности .
Как грится - не бывает худа без добра :))
12.05.2003 16:10:47, *Забава Путятична
17 комментариев
У меня одни плюсы, минусов пока не было. →

У меня одни плюсы, минусов пока не было. Вообще, рождение дочки добавло мне житейского разума, что ли - я стала более придирчиво и осторожно относиться к людям, и это мне только на пользу пошло, надо сказать. Например, многое расставило на свои места и наконец-то позволило увидеть некоторых людей такими, какие они на самом деле есть (кто-то оказался хуже, кто-то - намного лучше, чем думалось). Такой вот своеоразный лакмус у меня родился. Еще детка подкинула массу интересных общих тем для обсуждения с друзьями, родственниками и просто знакомыми, которыми я считаю и здешних обитателей. Опять же, уверенность в себе, своей нужности и незаменимости (м.б., даже чересчур). Как ни странно (пусть лучше Зося этого не читает), мне намного больше внимания стали уделять мужчины, даже те, которые меня раньше знали и особого внимания не уделяли. Еще одно, чисто психологическое приобретение - возможность еще раз вернуться в детство. Наконец, просто везение, мне стало во всем везти по жизни (ТТТ), буквально подумаешь о чем-то хорошем, а оно возьми да и исполнись.
13.05.2003 08:40:40, Крыса клевая
Осуществление мечты.-) Последний (главны →
Осуществление мечты.-) Последний (главный) компонент моих представлений о счастливой жизни.-)
12.05.2003 20:01:12, Р-ка
И еще возможность вренуться в детство, заново все узнавать, смотреть на все детскими глазами.-)
12.05.2003 20:46:44, Р-ка
Нну, спросила... Ощущение бесконечной не →
Нну, спросила...
Ощущение бесконечной нежности, готовой тебя в клочки разорвать, до слез, до боли. И благодарности судьбе за то, что они у меня есть.
12.05.2003 17:41:09, Фяка-Пфяка
Самое приятное материальное следствие об →
Самое приятное материальное следствие обзаведения детьми - куча детских книжек. Полок 13, думаю, наберется. Ка-ак я люблю детские книжки с картинками, а также инструкциями всяких самоделок! Ну и кто бы разделил со мной это пристрастие, если б не дети?
12.05.2003 16:59:36, Emily
Кроме собственно Сани (который конечно з →
Кроме собственно Сани (который конечно замечательный и любимый:)) самое большое - мои 17 лишних килограммов живого веса. :))))
Знакомство со здешними обитателями.:)))
Практический опыт детской неврологии (чтоб его никогда не иметь никому из присутствующих).
Пожалуй все.
Остальное - в минус, в большой минус, в очень большой минус. Во всех отношениях.
Не обижайся. Фигово мне последнее время.. А праздники еще добавляют.
12.05.2003 16:47:17, Dodo
Можно я тебе позвоню вечерком?
12.05.2003 16:49:56, Кондратея
Конечно! :)
Только "вечерок" у меня сегодня между 23 и 24.
12.05.2003 17:52:13, Dodo
Увы, я не досидела дотуда... Сегодня опять попробую. Я валюсь с ног куда раньше (даже если учесть час разницы в мою пользу).
13.05.2003 10:21:30, Кондратея
Леся меня радует. А это не мало, ИМХО :) →
Леся меня радует. А это не мало, ИМХО :))))
12.05.2003 16:46:10, Анитка
Друзья, которые у меня есть сейчас:) Есл →
Друзья, которые у меня есть сейчас:) Если б не было детей, то с ними бы не познакомилась.
А потом, так сложилось, что с рождением Данки мы начали жить космополитической жизнью:))) Переезжаем и переезжаем:)
12.05.2003 16:31:36, Туська
Классный он у меня. :) Смотрю на него, с →
Классный он у меня. :) Смотрю на него, слушаю, трогаю и удовольствие получаю. На большее он пока не годится. :)
12.05.2003 16:31:12, Мата Хари
У меня - только сам ребенок появился. Ра →
У меня - только сам ребенок появился. Разломав или радикально революционизировав то, что ДО него стояло на местах, жило своей жизнью, цвело и пахло. Но мне очень-очень нравится просто сам мой (вполне бесполезный:) ребенок как таковой.
Может, это не в тему?
12.05.2003 16:29:53, Кондратея
Вот-вот. :)) Хоть ребенок мой и больше твоего во много раз, но смысл тот же. :))
Разломал ребенок все, абсолютно все, что мною до этого созидалось. Может быть, к худу - а может, к добру... а может, это не ребенок разломал, а политическая ситуация в стране и в мире. Ибо мой ребенок успел родиться еще в СССР :)))
Я точно знаю, что очень многие аспекты моей жизни выиграли бы, ре будь у меня ребенка. Но ведь наверняка очень многое и не сложилось бы - жизнь такая плотно взаимоувязанная штука, что поди сообрази! :))
А в общем - не жалуюсь! Мы вполне мирно живем, чего еще желать? :))))
12.05.2003 16:39:10, O'Merry
Я даже не думаю об этом. В жизни так все сплетено, что можно запросто придерживаться противоположных точек зрения (по желанию) - либо "все к лучшему в этом лучшем из миров", либо наоборот.
Главное - даже если согласиться, что все произошло к худшему - от своего крокодильчика я бы все равно не отказалась:) Хорошо, что в крокодильской жизни у меня есть здоровый крокодильчик.
12.05.2003 16:42:02, Кондратея
У меня дитятко появилось так давно, что →
У меня дитятко появилось так давно, что без него я себя уже и не очень помню :).
Взрослой стала, вот :).
12.05.2003 16:25:55, Чудик
хорошее определение, я тоже стала взрослой и все :)
12.05.2003 17:38:37, *Забава Путятична