Какое самое большое приобретение у вас от появления детей 7 Возможно все от меркантильных вещей до глубоких истин :)))
Это будет не агрессивное доказательство того что дети - это все таки здорово, хоть на себя остается и 2 часа в неделю.
У меня например с рождением сына все как то стало становиться на свои места (работы пошли более денежные, удовольствия - более яркие :) и еще я поняла что такое настоящая семья :)) наконец то .Это 3 основных приобретения за которые я благодарна сыну : повышение проф уровня, чувственности и осознания семейственности .
Как грится - не бывает худа без добра :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осуществление мечты.-) Последний (главный) компонент моих представлений о счастливой жизни.-)
12.05.2003 20:01:12, Р-ка
И еще возможность вренуться в детство, заново все узнавать, смотреть на все детскими глазами.-)
12.05.2003 20:46:44, Р-ка

Ощущение бесконечной нежности, готовой тебя в клочки разорвать, до слез, до боли. И благодарности судьбе за то, что они у меня есть.
12.05.2003 17:41:09, Фяка-Пфяка

Знакомство со здешними обитателями.:)))
Практический опыт детской неврологии (чтоб его никогда не иметь никому из присутствующих).
Пожалуй все.
Остальное - в минус, в большой минус, в очень большой минус. Во всех отношениях.
Не обижайся. Фигово мне последнее время.. А праздники еще добавляют.
12.05.2003 16:47:17, Dodo

А потом, так сложилось, что с рождением Данки мы начали жить космополитической жизнью:))) Переезжаем и переезжаем:) 12.05.2003 16:31:36, Туська
Классный он у меня. :) Смотрю на него, слушаю, трогаю и удовольствие получаю. На большее он пока не годится. :)
12.05.2003 16:31:12, Мата Хари

Может, это не в тему? 12.05.2003 16:29:53, Кондратея

Разломал ребенок все, абсолютно все, что мною до этого созидалось. Может быть, к худу - а может, к добру... а может, это не ребенок разломал, а политическая ситуация в стране и в мире. Ибо мой ребенок успел родиться еще в СССР :)))
Я точно знаю, что очень многие аспекты моей жизни выиграли бы, ре будь у меня ребенка. Но ведь наверняка очень многое и не сложилось бы - жизнь такая плотно взаимоувязанная штука, что поди сообрази! :))
А в общем - не жалуюсь! Мы вполне мирно живем, чего еще желать? :)))) 12.05.2003 16:39:10, O'Merry

Главное - даже если согласиться, что все произошло к худшему - от своего крокодильчика я бы все равно не отказалась:) Хорошо, что в крокодильской жизни у меня есть здоровый крокодильчик. 12.05.2003 16:42:02, Кондратея
У меня дитятко появилось так давно, что без него я себя уже и не очень помню :).
Взрослой стала, вот :). 12.05.2003 16:25:55, Чудик
Взрослой стала, вот :). 12.05.2003 16:25:55, Чудик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.