Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Полевке про шубу.

Узнала: в магазине "Русский мех" на ул. Докукина.
26.10.2000 15:04:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать, а поясни, где это. Район какой?
И метро?
26.10.2000 17:23:42, Марина П.
Елена Н.
Улица Докукина - это недалеко от метро ВДНХ, в сторону платформы "Северянин" (Ярославское направление) нужно ехать, а там пешком (по самой улице, по-моему, никакой транспорт не ходит). Правда, где этот магазин там точно находится не знаю, не была, но если очень интересно, могу по карте посмотреть (электронной, там все есть, вплоть до номеров домов). 26.10.2000 19:13:00, Елена Н.
От м. ВДНХ на 195 автобусе можно доехать как раз до этого магазина. Остановка, кстати, так и называется - магазин "Русский мех". 27.10.2000 21:15:50, ~Ирина
Лен, а что за карта такая? Я тоже хочу!
Лен, ты почту получила? Что-то жалобы пошли на ящик - до меня корреспонденция не доходит... Так был твой ответ? А то может мы вместе ждем? :-))
27.10.2000 01:10:50, Марина П.
Елена Н.
Карта обычная, на СD, куплена на Горбушке. Их много всяких вариантов, у меня называется "Все карты Москвы 2000", на обложке вид Калининского проспекта. Мне она часто помогает, чтобы потом "сориентироваться на местности", когда знаешь только адрес. Еще у меня есть электронная версия телефонного справочника МГТС (покупала через 09), тоже удобно. С помощью этих дисков всегда легко нахожу адрес и телефон любой организации, магазина и т.п., по названию или по адресу.
А ответ только что отправила, вчера не получилось.
27.10.2000 09:56:35, Елена Н.
КАТЕРина
ВДНХ - Ботанический сад...
тел. 181 18 09.
26.10.2000 18:29:27, КАТЕРина
Спасибо! Только вот далеко от меня очень... Не доеду. Ленюсь. 27.10.2000 03:34:44, Марина П.
КАТЕРина
Ха! Тебе даже зарегистрироваться лениво! :) 27.10.2000 10:11:52, КАТЕРина
А зато я с собакой 4 раза в день гуляю!!! :)))) 28.10.2000 03:34:39, Марина П.
Подруга покупала там шапку меховую за 3тысячи рублей, а в магазинах города они стоят 7000руб., а в центре - так вообще 11!!! Мы специально сравнительный анализ проводили. 26.10.2000 15:24:32, Марийка
Полевка
Спасибо огромное !!! 27.10.2000 10:39:58, Полевка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!