Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что читают сейчас мужчины?

Что читают ваши мужчины? Муж попросил скачать книжку, а я вот никак и непридумаю чего бы.
12.05.2003 14:55:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Долго думала, что же в той куче, что опять накопилась на подоконнике, читает муж...
Вспомнила - последнего Перумова, чего-то там с магом. :))
12.05.2003 17:29:11, Фяка-Пфяка
Трамвай
Война мага - том первый :-))
когда еще два появятся - неизвестно :-(

А если попытаться прочитать все, что он решил в этой серии книг про мага объединить - хватит на полжизни :-))))
12.05.2003 18:33:23, Трамвай
Трамвай
Начинаем по порядку :-)

Гибель Богов
Воин Великой Тьмы
Земля без радости

Эти три книги вышли сразу после "Вольного продолжения "Властелина колец"" и сильно понравились :-)

Потом появилось "Рождение Мага"

Дальше вышел двухтомник
"Алмазный Меч, Деревянный Меч"

Затем началась полная фигня :-(
Вышел непонятный двухтомник, не тянущий даже на одну книгу, где была предпринята первая попытка увязать все вышеназванные произведения в один сериал:
"Странствия Мага"

Неожиданно выходит "Дочь некроманта" - вообще непонятно к чему притянутая вещь.

"Одиночество Мага" - откровенно провальная вещь, но для коллекции можно и почитать (2 тома)

И, наконец, после длительных метаний(?) выходит первый том трилогии, которую я не ждал, и где все книги увязываются в кучу:
"Война Мага"

будем ждать продолжения :-)

И еще невнятный и нудный "Адамант Хенны", где все понимают, откуда взялся Хьервард :-(

Все вышеперичисленное исключительно мое личное впечатление :-))
12.05.2003 19:07:34, Трамвай
Фяка-Пфяка
щаззз... Старшая моя дочерь эту "войну" за ночь одолела и опять ходит, скулит, чего бы ей почитать.
Плодовитый, однако, дяденька. :))
12.05.2003 18:39:18, Фяка-Пфяка
Мне малой притащил продолжение войны мага, это ж Про Фесса. так?
Но расстраивает толькото что там еще 2 книги до конца.. не написанные ;о)
(чур, ногами не быть - так в аннотации написано ;о)
12.05.2003 18:48:49, Чуда
Фяка-Пфяка
Я еще не читала, не знаю. Что-то я перекушала фэнтэзей, не хочется пока. 12.05.2003 19:08:32, Фяка-Пфяка
Трамвай
А Глен Кук "The Annals of the Black Company" ?
Всего десять книг за три недели в больничной койке :-)))
не считая газет :-)
12.05.2003 19:20:40, Трамвай
Kopa Хюбш
"Норвежский лес" Мураками скачайте. Мой муж был от этого произведения под впечатлением. Вообще про то, что читает мой муж лучше не распространяться:-) 12.05.2003 17:03:46, Kopa Хюбш
Мураками всё, Паланика "Колыбельную", не_помню_чье "Дзен и искусство ухода за мотоциклом", "Белое сердце" Хавьера Мариаса (последнее - стырено у меня же). 12.05.2003 16:39:44, Чудик
Тетя Груша
Астафьева, "Веселый солдат", кажется, называется;
Эзопа;
что-то про подводные лодки...
12.05.2003 16:35:47, Тетя Груша
Максим Фрай "Лабиринт". А просил ему Шекли купить. 12.05.2003 16:32:04, Йоко
Мой муж дочитывает "Воспоминания и размышления" маршала Жукова 12.05.2003 16:20:15, мАлинкина мама
*Забава Путятична
мои - оба - ничего :)) вернее :(( 12.05.2003 16:11:25, *Забава Путятична
Дай ему Пикуля,интересно читать.А мой мужа читает договора,счета:-))) 12.05.2003 15:24:31, Эхо
Кириллна
"Трамплин-полёт - записки автогонщика." Журналы "Автоспорт", "2 х 45" и "Плейбой". 12.05.2003 15:15:42, Кириллна
Robin
:)) "Искусство хендлера", "Как построить загородный дом" 12.05.2003 15:24:14, Robin
Я подозреваю, что это от мужчины зависит :) 12.05.2003 15:10:50, Чебурашка
Я думаю что очень немногие мужчины станут читать Донцову или Улицкую))) Или что-то в этом роде
Мой точно забракует
12.05.2003 15:22:29, piafka
Кириллна
Лукьяненку ему дай. Или Громова. Хотя мой вот предпочитает Ремарка и Ирвина Шоу... 12.05.2003 15:26:21, Кириллна
O'Merry
Могу рассказать, что сейчас читает мой муж (причем все это одновременно:
1."Виртуальный свет"
2."Все вечеринки завтрашнего дня"
3."Бизнес в стиле фанк"
4."Менеджер мафии"
5. "Дело жадного вравара" (но эту я у него отнимаю постоянно - я ее тоже читаю) :)))))))))
12.05.2003 15:01:46, O'Merry
Lyta
А я вчера нового ВанЗайчика купила ;) 12.05.2003 15:34:02, Lyta
Фабьен
А я мужу вычера как раз подарила - Ван Зайчика вкупе с Ван Гуликом. Он очень смеялся сочетанию, но был доволен:-) 12.05.2003 15:37:08, Фабьен
а кто это все написал? Я наверное совсем дикая, но мне эти названия ничего не говорят((( 12.05.2003 15:07:54, piafka
O'Merry
Две первых - кажется, Гибсон; последняя - ван Зайчик :)) Остальные не помню, да даже и не знаю... :)) 12.05.2003 15:33:22, O'Merry

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!