Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Нам бы ночь простоять, да день продержаться...

Не знаю, сколько я тут еще прополиграфствую, но интерес к работе кончился. Весь. Это я по глупости в выходные извлекла на свет божий кое-что из папки "отложенное" в те часы, когда - о, счастье! - старшие где-то бродили, а младшая спала.
Я получила совершенно безобразный кайф. И дурацкие этикетки теперь себя лепить просто запихиваю, ногами. Организьм сопротивляется.
Автомазохизмом я сейчас занимаюсь. :(((
И мне бы теперь бы умудриться выдрать от всех домашних и детских дел время для этого самого нерегламентированного занятия (НЕ СКАЖУ, В ЧЕМ ОНО СОСТОИТ!), потому что денег оно принесет (или не принесет) дай Бог по окончании.
Аааааааа...
Как бы мне желаемое да в действительное...
12.05.2003 13:34:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
тээкс. :-)
Давай я тебе письмо напишу с предложением погулять полчаса по Покровке?
:-)
12.05.2003 14:15:14, гусеничка
Фяка-Пфяка
Давай. Я собиралась до почтамта доползти заплатить за квартиру. :)) 12.05.2003 14:17:30, Фяка-Пфяка
Так в чем проблем?
Лето - пора отпусков. Заради чего то стоящего, может и потратить отпуск на раскрутку своего дела, на его проверку.
12.05.2003 14:01:54, inko
Фяка-Пфяка
Я ЩАС ХОЧУ!!! 12.05.2003 14:04:47, Фяка-Пфяка
ээээ...
тут медицина бессильна...:))
либо мечтать, либо делать.
12.05.2003 14:27:26, inko
Ну, Фяу, у меня такое с работой постоянно... Именно ногами себя запихиваю :(

И тоже есть нерегламентированное занятие. Вот купила себе КПК клавиатурный, и теперь выкраиваю для этого занятия то минутку перед завтраком, то десяток - в метро, то полчаса перед сном. Курочка по зернышку клюет... :)
12.05.2003 13:48:48, Чудик
Фяка-Пфяка
Кпк - это кто? 12.05.2003 13:50:05, Фяка-Пфяка
гусеничка
это портативный до безобразия компуктер
Такая махонькая машинка(у Чудика клавиатурная, Казя), совместимая с теми монстрами, что стоят у тебя на работе и дома :-)
СИдишь себе где и чепятаешь ;-) или читаешь ;-)))) что накачала из сети
12.05.2003 14:17:35, гусеничка
Это вот кто. Есть на свете еще более дорогая и удобная шутка, но ее я себе куплю, когда и если занятие принесет первую прибыль :)). 12.05.2003 14:10:39, Чудик
Фяка-Пфяка
!!!!!!!!!!!!!!
Я тож хочу!
А второе тебе нравится больше, чем первое, по причине 16 Мб? Или там функции еще есть какие?
12.05.2003 14:16:18, Фяка-Пфяка
Памяти больше, да. Функций мне кроме ворда особых не надо, но второе еще вдвое легче, и кнопочки клавы большие, почти как у настоящий (к моей - все-таки приноровиться надо, чтобы печатать).

Я вот хотела-хотела, потом не выдержала и купила, временно заперев жабу в сортире :). Довольнаааааа :)). За 2 недели "по зернышку" набрала 30 тышш знаков, а до того - почти год с мертвой точки сдвинуться не могла :(
12.05.2003 14:25:32, Ворра-Ворра

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!