Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чувствую себя женщиной.
Зося, если бы Вам хотя бы раз в жизни обломилось столько комплиментов и мужского внимания совершенно посторонних людей, сколько мне, трехдетной мамашке, за последние три дня - Вы бы просто повесились от зависти :-))))
12.05.2003 11:40:20, Наверное, для Зоси.
21 комментарий

Не обижайте Зосю!
Вот обидятся они (она, оно) и будет у нас тут скучно и неинтересно:)
Что далеко ходить за аргументом? Если б не Зося, РоДина Мать свой последний стих не написала бы:)))
Зосю - надо в Красную книгу. Ей - надо иммунитет от модерирования пожизненный. Ей на дом надо молоко, ей отпуск в году дополнительный надо.
Ей...
ну, в общем, вы поняли, чего ей еще надо:)
Даешь Зосе личное счастье! 13.05.2003 01:03:21, ПГ
А чего же Вы с такой злостью мне это пытаетесь доказать? Где логика? Если мне и так плохо и комплиментов не делают, зачем же меня пытаться заставить завидовать Вам?
А вообще это на мужиков просто солнце так действует. И некоторые позы.
Я тут в задумчивости прошла по улице рядом с работой, приподняв руку для того чтобы поправить волосы. Проезжающий мимо мужик крикнул "Девушка, у Вас очень красивые ноги (?) Что Вы ищите?".
Дабы не портить произведенного впечатления :) я тут же ответила, что ничего не ищу и ретировалась. 12.05.2003 11:48:34, Зося
а вдруг это судьба Ваша в той машине ехала?:))) зачем так быстро убегать...
12.05.2003 11:59:51, Гонзик
внешний вид важен до тех пор, пока дело до техники и страсти не дошло:-)
12.05.2003 12:55:10, мамАнечка ©
А вообще это на мужиков просто солнце так действует. И некоторые позы.
Я тут в задумчивости прошла по улице рядом с работой, приподняв руку для того чтобы поправить волосы. Проезжающий мимо мужик крикнул "Девушка, у Вас очень красивые ноги (?) Что Вы ищите?".
Дабы не портить произведенного впечатления :) я тут же ответила, что ничего не ищу и ретировалась. 12.05.2003 11:48:34, Зося

Так иногда хочется хотя бы на расстоянии почуствовать себя привлекательной...
А если бы ближе подошла, он тут же бы увидел нос и подбородок и потерял бы интерес.
Проверено. Знаем. 12.05.2003 12:20:07, Зося
А если бы ближе подошла, он тут же бы увидел нос и подбородок и потерял бы интерес.
Проверено. Знаем. 12.05.2003 12:20:07, Зося
Со злостью? Да Бог с Вами... Я так счастлива и довольна... Просто странно, что Вы считаете, что дети женщину портят. Наоборот. Особенно в глазах мужчин. :-)
12.05.2003 11:50:10, Автор
Неужели дети в глазах мужчин придают женщине особую привлекательность?
Не думаю. Просто если симпатичная, то всегда привлекательна, а если нет, то просто курица с детьми. 12.05.2003 11:59:03, Зося
Не думаю. Просто если симпатичная, то всегда привлекательна, а если нет, то просто курица с детьми. 12.05.2003 11:59:03, Зося
Нет. Без детей не курица. Курица она все время суетится и дает команды детям.
12.05.2003 12:47:12, Зося
А я думала, что курица вечно суетится, квохчет на ровном месте, и всем всегда недовольна...
12.05.2003 12:54:56, Нюша
Нет, курица квохчет только вокруг своих яиц и цыплят.
Меня женщины в этой роли страшно раздражают. Неописуемая серьезность, поглощенность своим детём и постоянный контроль, окрики, хватания за руку. 12.05.2003 13:08:13, Зося
Меня женщины в этой роли страшно раздражают. Неописуемая серьезность, поглощенность своим детём и постоянный контроль, окрики, хватания за руку. 12.05.2003 13:08:13, Зося
:-))))) Не повезло Вам. Мне вот другие курицы больше подворачиваются :-))))) Квохчут совсем по другому поводу, но так же всех за руки хватают с неописуемой серьезностью и озабоченностью своими дурацкими проблемами, поглощенность ими же и постоянный контроль... Гы... :-)))
12.05.2003 13:24:02, Нюша
В смысле - как будто последний раз? :)))
А те, которые без детей что же хуже трахаются что ли?
Тем более, что мужчине обычно важнее внешний вид женщины, чем страсть и техника. 12.05.2003 12:51:25, Зося
А те, которые без детей что же хуже трахаются что ли?
Тем более, что мужчине обычно важнее внешний вид женщины, чем страсть и техника. 12.05.2003 12:51:25, Зося
:Тем более, что мужчине обычно важнее внешний вид женщины, чем страсть и техника.
Чушь. 12.05.2003 13:13:07, Кабанъ Сидоровичъ
Чушь. 12.05.2003 13:13:07, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.