Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"А меня как будто кто-то подменил"
Это что, весенний депресняк? Ну жутко я сама себе не нравлюсь. И так тоскливо, и не хочется ничего, и денег мало, и поправилась килограмм на 5 лишних. Как быть?
12.05.2003 10:30:54, Кот Матроскин
11 комментариев
Эй, Маришкин, ты что это нос повесила?!:)) Заканчивай с хандрой, смотри какие погоды настали!:))) А вес - ну его, один раз в жизни живем, а хорошего человека должно быть много.:) Сама поправилась и лень с этим бороться.:))
12.05.2003 10:59:58, Лёлик
Так лето же! Я ж в белые порточки не пролезу с лишними 5 килограммами. А купальник? Вообще теперь только в темноте и в парандже:-((((
12.05.2003 11:13:53, Monmarensy

Ой, я б вот сейчас все отдала, чтобы усе ушло (это я после обеда с такими мыслями вышла).;))
12.05.2003 13:35:03, Лёлик
Репу, репу пожУвать, и все пройдет. И 5 килограмм тоже. Это овоЩная диета.
12.05.2003 10:37:31, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.