Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смайлики:)))
Мы тут все "засмайленые", а ведь есть на свете люди, которые пишут совершенно серьезно. Вернее, они могут при этом смеяться, но ТЫ ведь этого не видишь?! Поделитесь, как вы определяете, когда человек шутит?:)
11.05.2003 21:09:53, Туська
23 комментария

Сама ставлю смайлы автоматически, когда пишу что-то и улыбнулась - сразу же отражается смайликом :) 11.05.2003 21:51:57, ЛаМа

На самом деле у меня одна только осталась близкая подруга, с которой я регулярно переписываюсь, вижу только раз в год, речь в основном о ней. А с большинством уехавших, увы, общаюсь все меньше и меньше:( 11.05.2003 21:44:34, Кукабарра

?а вот это - не очень...
))) 11.05.2003 21:20:56, Папчик

11.05.2003 21:55:36, Ясный Месяц

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.