Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новая рассказка - кажется, смешная
на сей раз. Кто любит мои глупости или просто скучает - милости прошу. :))
11.05.2003 20:20:25, Птичка Феникс
30 комментариев
Браво! Ты как всегда великолепна!
12.05.2003 15:21:29, Та ещё штучка
Доброе Вам утречко, уважаемая Птичка! :)
Только что прочитала Ваше, как всегда, замечательное творение :)))). Хочу выразить (наконец-то :) ) Вам свои восторги. Вы очень увлекательно пишите! У Вас великолепное чувство юмора и замечательный стиль!
Всегда, после прочтения Ваших рассказов, я задумываюсь, какая их двух моих мыслей справедливее: Птичкина жизнь полна интереснейшими событиями или и в моей жизни такие события тоже есть, но я - бездарь несчастная, не умею их оценивать и описывать должным образом? :)
И ещё одно признание: я давно читаю Ваши записи в Живом журнале, но никогда ни там, ни здесь в Девичьей я ничего не писала в ответ на Ваши рассказы. То есть я - Ваша тайная почитательница :) Просто мне не хотелось писать примитивное "Здорово!", а как-то полнее выразить свои мысли, фантазии не хватает :(
А сегодня пишу потому, что мне показалось, Ваши реплики о том что, "молчат, значит не интересно" это не только кокетство (хотя, мне кажется, и оно тоже присутствует :) ), но и Ваши переживания, что Ваши творения не интересны. Вот и пишу, чтобы сказать: "Творите, уважаемая Птичка! Это так приятно - читать Ваши рассказы! И не огорчайтесь, когда не получаете откликов :). Просто некоторые (я, например) немеют от восторга!"
12.05.2003 10:46:26, мАлинкина мама
Только что прочитала Ваше, как всегда, замечательное творение :)))). Хочу выразить (наконец-то :) ) Вам свои восторги. Вы очень увлекательно пишите! У Вас великолепное чувство юмора и замечательный стиль!
Всегда, после прочтения Ваших рассказов, я задумываюсь, какая их двух моих мыслей справедливее: Птичкина жизнь полна интереснейшими событиями или и в моей жизни такие события тоже есть, но я - бездарь несчастная, не умею их оценивать и описывать должным образом? :)
И ещё одно признание: я давно читаю Ваши записи в Живом журнале, но никогда ни там, ни здесь в Девичьей я ничего не писала в ответ на Ваши рассказы. То есть я - Ваша тайная почитательница :) Просто мне не хотелось писать примитивное "Здорово!", а как-то полнее выразить свои мысли, фантазии не хватает :(
А сегодня пишу потому, что мне показалось, Ваши реплики о том что, "молчат, значит не интересно" это не только кокетство (хотя, мне кажется, и оно тоже присутствует :) ), но и Ваши переживания, что Ваши творения не интересны. Вот и пишу, чтобы сказать: "Творите, уважаемая Птичка! Это так приятно - читать Ваши рассказы! И не огорчайтесь, когда не получаете откликов :). Просто некоторые (я, например) немеют от восторга!"
12.05.2003 10:46:26, мАлинкина мама
Ой, СПАСИБО вот такое большое!!!! :))))
Пишите мне, пожалуйста, отклики!!! Мне это очень нужно.
А мысли у Вас самые что ни на есть верные. Конечно, каждая жизнь ПОЛНА. Тут вопрос как вычленить и запомнить :))).
Так что и Вы - пишите!!! :))) 12.05.2003 20:49:29, Птичка Феникс
Пишите мне, пожалуйста, отклики!!! Мне это очень нужно.
А мысли у Вас самые что ни на есть верные. Конечно, каждая жизнь ПОЛНА. Тут вопрос как вычленить и запомнить :))).
Так что и Вы - пишите!!! :))) 12.05.2003 20:49:29, Птичка Феникс
:) Я не талантливая :( Хотя, тоже кое-что рассказать пыталась. Правда не о себе, а о своих родителях. Тут на 7-е :)
12.05.2003 21:36:51, мАлинкина мама
Знаете, история очень интересная, прямо кинематографическая. :).
Но я соглашусь с кем-то из обсуждавших: стиль... Тут нужно что-то другое поискать. Может, попробуете? :) 12.05.2003 22:10:13, Птичка Феникс
Но я соглашусь с кем-то из обсуждавших: стиль... Тут нужно что-то другое поискать. Может, попробуете? :) 12.05.2003 22:10:13, Птичка Феникс
Как это "никто не читает"???
Все читают! :)
Я смеялась до слез...
Бедный, бедный муж! :))) 12.05.2003 10:31:34, Agnia
Все читают! :)
Я смеялась до слез...
Бедный, бедный муж! :))) 12.05.2003 10:31:34, Agnia
Как всегда, здорово!
Страшно нравятся мне ваши произведения!
Прочитала все"изданные" и жду продолжения.
Так что, пишите, пишите и не останавливайтесь. 12.05.2003 00:28:32, Rakushka
Страшно нравятся мне ваши произведения!
Прочитала все"изданные" и жду продолжения.
Так что, пишите, пишите и не останавливайтесь. 12.05.2003 00:28:32, Rakushka

Просто сейчас я отрабатываю этот кусок прошлого. Погоди, еще появятся другие персонажи :)).
11.05.2003 23:52:15, Птичка Феникс

Я допускаю, что мужики могут так это воспринимать :).
Но сам герой считает, что смешная. :) 11.05.2003 22:12:31, Птичка Феникс
Но сам герой считает, что смешная. :) 11.05.2003 22:12:31, Птичка Феникс

А он не обидится за описание интимных подробностей?:) 11.05.2003 20:53:57, fri
:))) Нет, он сам любит это рассказывать. Да и какие, собственно, интимные подробности????
Ну а во-вторых, что, кто-нибудь тут знает мою фамилию по первому мужу? :))) 11.05.2003 21:02:03, Птичка Феникс
Ну а во-вторых, что, кто-нибудь тут знает мою фамилию по первому мужу? :))) 11.05.2003 21:02:03, Птичка Феникс

Мы-то не знаем, но он-то себя узнал бы в этой истории:) 11.05.2003 21:08:32, fri
Ну и что? :))) Правда же. :)))
Я собираюсь ему послать, только когда уже все наши похождения запишу. 11.05.2003 21:20:33, Птичка Феникс
Я собираюсь ему послать, только когда уже все наши похождения запишу. 11.05.2003 21:20:33, Птичка Феникс

Ой, я тебя умоляю :))). Женя как раз лучше всех знает, на ком был женат :))).
11.05.2003 21:34:10, Птичка Феникс
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.