Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну пожааааааа-а-а--а-а-а--луйстааааааа-а-а--а-а!
Скажите, плз, как вы реагируете на уговоры? Особенно на фразы, аналогичные той, что вынесена в название темы? Возможно, дети о чем-то вопрошают, или даже взрослые люди. Как вообще на вас влияют уговоры? Вы поддаетесь или наоборот "стоите до конца" и становитесь непробиваемыми ?
21 комментарий

Я непробиваема, потому что если уж я сказала "нет", это значит именно "нет" и уговоры тут бесполезны. Я вообще очень не люблю, чтобы меня уговаривали. Друзья уже знают и не пытаются, а новые знакомые быстро привыкают :-)
11.05.2003 17:58:32, Арлет

А эмоционально - это неприятно. Как любое попрошайничество.
Вредная я тетка:) 11.05.2003 17:36:37, ПГ
Не поддаюсь. Если я не выполняю просьбу с самого начала (или не соглашаюсь выполнить) - значит, у меня есть какие-то возажения против этого, которые от уговоров не исчезнут. Возможен поиск компромисса.-)
11.05.2003 16:46:17, Р-ка
Все бросаю, останавливаю процесс и разбираюсь. Ребенку - для начала об'ясняю, что уговоры мешают ему и мне принять наилучшее для всех решение. Потом спрашиваю, что ребенок хочет и почему, об'ясняю, что я хочу, и почему, ищем то самое решение. Например, недавно у дочки в гостях был ее очень некоординированный друг. Она хотела играть со своей коробкой свечек. Я этого друга не представляю рядом с огнем, что ей и сказала - на что получила "Pleeeeeese". Ну, говорю, подожди, сейчас я тебе расскажу подробнее, что будет, скорее всего, если он в нашем доме с огнем поиграет. Рассказала, дочка прониклась.
Со взрослыми - покручу пальцем у виска, наверное, и об'ясню, как ребенку... 11.05.2003 16:30:38, Мария Д.
Со взрослыми - покручу пальцем у виска, наверное, и об'ясню, как ребенку... 11.05.2003 16:30:38, Мария Д.
Мне очень интересно, а на ребенка ты срываешься? Ну, хоть иногда? И что потом делаешь, если рыкнула?
11.05.2003 19:01:22, Херувимка
Срываюсь, и нередко. У меня, гм, темперамент :-) Потом извиняюсь и делаю разбор полетов. Мой критерий разобранных полетов - чтоб ребенок подходил к такой же ситуации без страхов.
11.05.2003 20:12:49, Мария Д.

:-)))))))))))))))))))
короче, я ответа на письм мой дождусь когда-нибудь? :-))))))))))))
А по теме - иногда раздражает, обычно все равно 11.05.2003 15:00:09, Дыбра
А письмо не пришло?
Я его вчера отправила и отключилась- значит, не успело уйти. Сейчас повторю!!!!!! 11.05.2003 15:09:05, ТанГо.
Я его вчера отправила и отключилась- значит, не успело уйти. Сейчас повторю!!!!!! 11.05.2003 15:09:05, ТанГо.

Я, вообще, с таким сталкивалась только когда в общаге жила - соседка по комнате нас (остальных) всегда умоляла с ней в столовую сходить - фу, ненавижу! Больше меня никто так не ни на что уговаривал - наверное, видно, что я сразу же убью 11.05.2003 14:38:13, Anykey
Если уговоры в шутку, то в конце концов сдаюсь :) Но вообще, если меня о чем-то просят, я, если это возможн, всегда стараюсь сделать ;)
11.05.2003 14:24:44, Сотис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.