Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня проснули в 5.30!!! Моя младшая вчера завалилась спать в 5 часов вечера, ходили культурно развлекаться на карусели:)
11.05.2003 10:02:34, Сана

А в чем "самый ужас" состоит? Я просто сама не болела и дети тоже, мне как-то казалось, что скарлатиной вообще практически не болеют:)
11.05.2003 10:37:31, Сана

Ужас в высокой температуре и... знаешь, как глянула на старшую во время болезни, так и вспомнила: "Тоньше паутины из-под кожи щек тлеет скарлатины...огонек". Там слово "смертный", если помнишь... Но сейчас есть пенициллин. 11.05.2003 10:41:01, Туська
Господи! Ужас, точно - Валя-Валентина.... А как она проявляется кроме темры, насморк-кашель есть? Там вроде сыпь какая-то характерная? Ты сама-то здорова?
11.05.2003 10:48:14, Сана

Да, я ПОКА в порядке:) 11.05.2003 10:51:36, Туська
Гы :) Я вскочила в 5:34 :) Все равно спать не могла от переизбытка чуйств (см. тему выше) :)))
11.05.2003 10:00:40, Сотис
Пока нет :( Но мы чера после концерта до часу ночи общались, так что может еще позвонит.
а еще он меня (только меня) на прощание в щечку поцеловал :))))))))) 11.05.2003 10:25:40, Сотис
а еще он меня (только меня) на прощание в щечку поцеловал :))))))))) 11.05.2003 10:25:40, Сотис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.