Итак, за неделю да сегодняшнего дня договариваемся о выезде на природу. Мы инициаторы. Машина-наша. За друзьями мы должны заехать. Через половину города.Дня три назад вскользь подтверждаем, что едем 10-го. Сегодня с утра звоню им- говорю-готовьтесь, погода классная, все , едем. И что слышу? Мы не едем, т.к. заранее нужно было сообщить, что поездка состоиться. Ну, говорю, приехали. Неужели вы не помните, что мы дважды договорились на 10? И знаете, что я услышала в ответ? Да как раз помним, вчера посовещались , звонить ли, а потом решили- нечего делать, сами позвоните. А вы не позвонили, не предупредили.
Причем это не мы им на хвост падаем, а их приглашаем. С доставкой на дом и забором от подъезда. Вариант "купить быстро сосиски и кексик" их не устроили, видите ли.
Как вы оценивает текое их поведение? Что мне делать? Не звать больше? Спасибо, что дочитали
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объясните, как мне себя вести и что значит такие поведение друзей?
10.05.2003 20:57:58, Своя.11 комментариев
Зависит от степени близости друзей. Если не очень близкие, то правда, могли постесняться навязываться. Они еще и обидеться могли, что вы пообещали их пригласить, а не позвонили.
11.05.2003 09:20:08, Снусмумрик
Я думаю, слишком щепетильные люди Вам попались. Вы - инициаторы. Машина ваша.Решать вам. Вы упомянули Вскользь за 3 дня. Перед поездкой не позвонили. А они постеснялись. А может не захотели СЕБЯ поставить в неловкое положение в случае Ваших изменившихся планов. В следующий раз лучше обговаривать подробно и позвонить накануне, если вы- инициаторы.
10.05.2003 23:07:02, olgaT

Ну и проблемки у вас, дай Бог каждому...))))))) 10.05.2003 21:21:03, Папчик
Да мы-то съездили. Правда, с другими :)))
А про серьезные проблемки я на весь инет не кричу :) 10.05.2003 21:24:13, автор
А про серьезные проблемки я на весь инет не кричу :) 10.05.2003 21:24:13, автор

А чем бы вы объяснили их поведение?
10.05.2003 21:02:13, автор

До этого они несколько раз просили нас взять их с собой на шашлыки.
10.05.2003 21:10:24, автор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.