Что мужу дарят на день рождения? Вроде все есть необходимое, уже все перердарено: бритвы, галстуки, рубашки...
отвертки, паяльники...просто фантазия не работает...подскажите, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я своему подарила на новый год Азбуку Бильжо, продается она почему-то в детских отделах. Но это напоминание о нашем пионерском детстве для взрослых. Еще можно подарить набор кассет Парфенова 1961-1991, особенно, если человек родился в 1961 году.
11.05.2003 09:25:14, Снусмумрик
Из всех подарков мой драгоценный супруг оценил только один - когда я нарядилась зайчиком, а ля Playboy. До сих пор мечтательно так вспоминает, как явился с работы дверь открыл, а там я вся такая пушистая и розовая.
11.05.2003 05:19:32, Кимса
Я на такие подвиги не способна, заказала в ателье. Ха! надо было видеть лицо мастера, когда я ей объясняла чего хочу.
12.05.2003 02:13:24, Кимса
А всякие симпатичные швейцарские ножики-американские фонарики?
10.05.2003 20:07:07, КрОлик
А Вы его не как ножик, а как отвертку навороченную подарите или ка кнавороченный брелок для ключей :)
11.05.2003 10:59:14, Anykey
Ой, вот от швейцарского ножика мой тоже фанатеет! С малюсеньким не расстается ни на миг, когда одет более, чем в трусы (карман есть) :) Глядя на него, я и сыну такой как-то раз подарила, так что они теперь оба у меня такие :)
10.05.2003 23:20:37, Anykey
да, а ножи-то вроде не дарят, слышала, что примета какая-то есть...я думала подарить такой навороченный "ножЫчек", но чего-то не решилась:)))
11.05.2003 00:32:52, ikka

очень просто. Его надо продать одаряемому за рубль. так же и котят не дарят, а продают.
11.05.2003 09:21:21, Снусмумрик

Но, думаю, что их везде полно. Стоит в Интернете поискать, ну, скажем, вот
http://www.unitex.ru/chairs/
или здесь 10.05.2003 18:30:00, Anykey
оххх, я уже на мягкие игрушки перешла:( Он у вас собирает что-нибудь? У меня кружки забавные собирает. Дарю.
10.05.2003 16:35:29, Лара Помидорова
нет, не собирает, разве что дисками завалил всю квартиру и железом разным, вот думаю, может ящик для инструментов, но он даже гвоздя вбить не может сам, нафига ему ящик, только пылиться будет...
10.05.2003 17:16:21, ikka

Вообщем, игрушка для мужчин :) 10.05.2003 19:09:45, Siniy

Мы по Переславлю едем как-то утром на работу. Возле светофора остановились, тут мужик задумчивый такой подошел и спрашивает:
- Скажите, а это какой город?
- ? Переславль-Залесский
- А Москва в какой стороне?
- ??? Там, - машу рукой
- А сколько часов до нее примерно ехать?
- Ну, - смеюсь, - часа два, если сильно торопиться...
Мужик, с грустью глядя на часы:
- Вот черт! Занесло куда! Все равно не успеть...
И горестно так побрел вдаль 10.05.2003 23:23:39, Anykey
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.