Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коровка
Вы о чем подумали? Я про конфеты:-) Вчера одна немка меня поразила, сказала, что она эти конфеты в детстве самостоятельно делала. На немецкой "Коровке" в финских магазинах написано Hand Made. Интересно, кто-нибудь из вас знает рецепт?
10.05.2003 00:46:16, Kopa Хюбш
12 комментариев
Мы в детстве варили чтото похожее. Там сахар смешивается с молоком и варится потом заливается в фомочки.Пропорции и технологию сейчас не помню, но наверное не сложно т.к. делали будучи детьми.
10.05.2003 11:27:42, Тать–Яна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.