Внизу сказали, что шумиха вокруг атипичной пневмонии раздута специально и все такой (я склонен согласиться, действительно, могли бы умирать и без лишнего шума, как от большинства других болезней)
Но вот что интересно.. последнее время как ни новости, так после сообщений об этой "аппатичной" пневмонии идут сообщения про какую-нибудь сгоревшую школу или детский дом.. Когда-то есть пострадавшие, когда-то нету.. Но это не важно.. Все же, ведь не может быть, что вдруг ни с того ни с сего начали школы и детские дома гореть? Это банда поджигателей чтоль действует? Или они и раньше горели и дети гибли, просто об этом никто не рассказывал особо?
Как как думает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потому что новостей других нет, поэтому и говорят об этом. А если бы были другие новости, то о таких случаях и бедствиях говорили бы мало.
09.05.2003 18:54:27, ShKitty
все гораздо проще, никто не меняет и ен ремонтирует ничего, особенно в школах, особенно в интернатах. износ основных фондов около 90 процентов, точно также рушится и дома, прсото это единичные случаи, для журналистов по очкам ен такие прибыльные, как массовые гибели детей, за исключением массовой разморозки батарей. Депутатики даже под это дело на волне проблемы 2000 года бабок себе срубили , заявив о проблеме 2003 или 2005 года пару лет назад. но ничего не поменялось техногенные катастрофы, количество их будет только увеличиваться, и вместо пламенного Шойгу давно пора нормального премьера, чтобы деньги бюджетные шли на ремонт и реконструкцию теплосетей, канализации, водного снабжения, очискти
09.05.2003 18:51:56, Шин
не смотрю новости. когда это случается, долго приожу в себя. последний раз такое было: Чечня, Ирак, сгоревшие школы, парочка катастроф, а на закуску - про дяденьку, который 20 лет живет на дереве. ну надо же чем то посластить! прям ложка меда в бочке дегтя. отвратительное лицемерие и равнодушие.
09.05.2003 18:34:09, Снусмумрик

Как активно они себя проявляют, герой-Шойга с экранов не уходит ни зимой не летом.
Бюджетные денежки отрабатывает.
Думаю, в школах так же.нужно искать кому это выгодно. :-(( 09.05.2003 15:39:00, =СветА™=

09.05.2003 14:38:11, гусеничка

09.05.2003 14:18:13, Siniy

Я тоже обратила на это внимание. Больше всего меня поразило, как буднично об этом сообщают. Это ведь трагедия. И горят в основном детские дома и интернаты, почти каждый день :((
Не похоже на случайность.
09.05.2003 13:09:45, Сотис
Не похоже на случайность.
09.05.2003 13:09:45, Сотис
Я думаю, горит много что. Просто сейчас говорят о школах, потом о чем-нибудь другом будят говорить, а школы забудут.
09.05.2003 13:13:38, Харас
Может быть. Но все равно меня поражает, как спокойно об этом сообщают. :(
09.05.2003 13:14:48, Сотис
Вот тут сложнее. Конкретных предложений у меня нет. Просто настрой меня удивляет. Здесь, подобные вещи были бы уже национальной трагедией. И это не смотря на все наши взрывы.
Скорее всего я тоже подверженна влиянию "детоцентристского" общества. 09.05.2003 13:22:08, Сотис
Скорее всего я тоже подверженна влиянию "детоцентристского" общества. 09.05.2003 13:22:08, Сотис
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание