Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда бы к вечеру вывезти ребенка в город?
В смысле погулять, посмотреть на прзднующих, салют поглядеть? На Поклоннку точно не хочу, именно в центр. Много ли народу вечером?
09.05.2003 12:46:13, Харас
21 комментарий

Толпа, фонтан включили - погуляли мы и умотали. Кстати, на одной из "самых центральных" улиц забавное наблюдение - там, где улица становится пешеходной, там народищу - тьма(в этом место МакДональдс стоит, собирает пропасть сколько народу - сквозь окно мы увидели, что там просто ДАВЯТСЯ в очереди %(
Выше этого места на 100(!!!!) метров в ДЕТСКОМ кафе(аналог "шоколадницы", только цены в пять раз ниже) - вообще никого(!) нет. Наша компания была ОДНА :-)
Оторвались на пирожных :-))))))) 09.05.2003 14:42:20, гусеничка

Вот я и думаю, может есть менее стандартные места,откуда хорошо видно, достаточно празднично, но народу поменьше.
09.05.2003 12:57:46, Харас

Хи:)) Раньше туда был вход по билетам, ен знаю востановилили после пожара. Но Каролина наверняка провести туда никого не может:)
09.05.2003 13:01:13, Харас

Я вот новую Москву не знаю, была последний раз в 1993 году что ли. Может на каких-нибудь новых зданиях на крышах есть стмотровые площадки доступные для москвичей и гостей столицы? Но это так, бредовые идеи :) 09.05.2003 13:03:13, Анитка
Да нет, я хочу место на земле, просто не такое популярное, как красная площадь.
09.05.2003 13:03:47, Харас

Я бы выбрала вообще выше по Тверской ;-) погулять-походить. С кп потом не выберешься :-( 09.05.2003 14:44:23, гусеничка
Надо, чтобы еще салют видно было бы. Я гне знаю, где у нас стреляют теперь.
А в случайном месте могут дома загораживать. На мост - боюсь... 09.05.2003 14:45:32, Харас
А в случайном месте могут дома загораживать. На мост - боюсь... 09.05.2003 14:45:32, Харас

Выбери набережную с изгибом, так чтоб видно было и пути отхода имелись.
Мы сами с моста будем смотреть - там аж два салюта будет видно(живем рядом).
Почему с моста боишься? Что куча народа весит больше, чем гружёные авто??? можно подсчитать вес ;-) 09.05.2003 15:15:57, гусеничка
НЕт, весит меньше:)) Потому что Ксюшка будет на плечах и если народ начнет напирать (я такое в Питере видела и ощущала), то детьс некуда на мосту.
09.05.2003 15:18:03, Харас

Набережную выбери. 09.05.2003 15:26:35, гусеничка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.