Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даешь хороший старт на день:)
который уже давно начался:) Я все никак не могу собраться с мыслями и заняться делом. А дел - до ушей и выше! Здесь это не выходной день, поэтому флаг мне в руки:) Поделитесь деловым задором, если у кого есть:)
09.05.2003 11:55:52, Туська
16 комментариев

Представляете, эта компания N продала свою базу данных своей клиентуры другой компании P. Вторая компания P воспользовалась этими данными, внесла нас в какой-то каталог и теперь требуют от нас оплаты левого счета:-( Причем, что самое смешное счет на мое имя. Это при том, что в этой стране я не подписала за 3 года не одного контракта:-) 09.05.2003 12:18:59, Kopa Хюбш
И не лень тебе ехать? Я бы просто позвонила :)))
Что за Н-то? Кого опасаться? 09.05.2003 12:28:30, Чебурашка
Что за Н-то? Кого опасаться? 09.05.2003 12:28:30, Чебурашка

Сейчас все закончилось, девушка в Элисе порвала счет на 30 евро на моих глазах и извинилась за ошибки в ее работе. Для меня было делом принципа решить этот вопрос, и я добилась своего. 09.05.2003 15:50:49, Kopa Хюбш

А я тут уржалась вчера. Достала из почтового ящика письмо лично мне с какой-то фермы, куда меня приглашают отведать и купить овощей в следующее воскресенье:)) Я тоже контрактов не подписывала и никому не говорила, что овощи люблю:) 09.05.2003 12:20:32, Туська

У нас когда договор с телефонным оператором подписываешь ставишь крестик, указывать номер в католге или нет. И каталоги халявные совершенно для нас. И мы там есть, но чужие нам не звонят :) Но в твоем случае я бы разнесла эту халабуду в дребезги и пополам :))) 09.05.2003 12:37:54, Анитка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.