сегодня меня неприятно поразили два события.По очереди:1.была утром на Невском и восхищалась ремонтируемым Домом книги,приехав на работу,узнал,что оказывается это теперь не ДК, а фиг знает что,ДК не в состоянии платить аренду,которую им заломило какое-то агенство(всегда считала,что подобные объекты находятся под контролем ГосКомИмущества)и оно же ,это агенство,срочно ремонтирует(классно,надо сказать)это здание и сдает/продает по кусочкам.Может,и сгустили краски,но суть такова.Обидно,и удивляюсь я горожанам-наплевать им на это что ли.Во всяком случае, я собираюсь позвонить в ЗАКС и узнать что и как,уж слишком мне это небезразлично.
2.сегодня на "поле чудес" впервые показывали новое знамя российской армии,раньше подобное демонстрировали только в пр."ВРЕМЯ",это что,докатились?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
S davnih por pomnyu, chto DK - odno iz nemnogih zdanii na Nevskom, ne yavlyayusheesya pamyatnikom arhitektury (prichina - Nevskii ohranyaetsya kak pamyatnik klassitcizma, a DK postroen v stile modern). Sootvetstvenno, eto zdanie mozhet byt' ne tol'ko prodano, no i sneseno:(
09.05.2003 07:19:42, irina.
Люблю Питер..
В шоке от того ,что ДКн продали,сволочи :((((
А про знамя..Я уже ничему не удивляюсь в нашей стране,наверное она слииишком большая все-таки!
нужно президентов два-три,чтобы все продумать и успеть :) 09.05.2003 02:04:59, Римка
В шоке от того ,что ДКн продали,сволочи :((((
А про знамя..Я уже ничему не удивляюсь в нашей стране,наверное она слииишком большая все-таки!
нужно президентов два-три,чтобы все продумать и успеть :) 09.05.2003 02:04:59, Римка

Угу. Это фантастика, сынок. :) 09.05.2003 02:04:43, Леший
ты не можешь понять что такое для питерца ДК именно в этом здании,увы.
09.05.2003 02:08:13, Девушка с севера

если ты мне,то да,не могу конечно :(
не спорю..
но для меня,как филолога,Дом Книги это свято,не побоюсь пафоса
не важно ,где это,в Калининграде он или в Москве 09.05.2003 02:12:56, Римка
не спорю..
но для меня,как филолога,Дом Книги это свято,не побоюсь пафоса
не важно ,где это,в Калининграде он или в Москве 09.05.2003 02:12:56, Римка

И ТОЛЬКО У НАС - БОЛЬШАЯ СТРАНА - ЭТО ОПРАВДАНИЕ.
Не странно ли? 09.05.2003 02:10:41, Леший
Везде в мире?
А много в мире таких больших по площади стран? Говорить легко..
Я профан в политике и я не пытаюсь оправдать наши "верха",но согласитесь,управлять Германией и тд наверное проще?!
Нам нужен тиран наверное..Или монархия..
Короче "толпизм" и идея..
09.05.2003 02:18:22, Римка
А много в мире таких больших по площади стран? Говорить легко..
Я профан в политике и я не пытаюсь оправдать наши "верха",но согласитесь,управлять Германией и тд наверное проще?!
Нам нужен тиран наверное..Или монархия..
Короче "толпизм" и идея..
09.05.2003 02:18:22, Римка

И управлять Германией вовсе не проще "потому, что она меньше". Вся соль в отношении к популизму. Если взглянуть на экономическую карту мира, то везде прослеживается одна закономерность. Чем больше страна балуется популизмом, тем ниже ее уровень жизни. 09.05.2003 02:23:51, Леший
Ну вот,говорю же профан,я об этом и не подумала
Интересно,а если у нас вдруг все перестанут воровать на своих постах,перестанут брать взятkи..Изменится что-нибудь?
09.05.2003 02:39:25, Римка
Интересно,а если у нас вдруг все перестанут воровать на своих постах,перестанут брать взятkи..Изменится что-нибудь?
09.05.2003 02:39:25, Римка

ммм..я не ясно выразилась,ночь
Конечно же,я имела в виду убрать ПРИЧИНУ взяток и тд
Вот и что,бЫло бы лучше?
Был бы порядок? С таким кол-вом "сильных мира сего"?
сомневаюсь..
Одних "замов" и "замов замов" полстраны
09.05.2003 02:59:52, Римка
Конечно же,я имела в виду убрать ПРИЧИНУ взяток и тд
Вот и что,бЫло бы лучше?
Был бы порядок? С таким кол-вом "сильных мира сего"?
сомневаюсь..
Одних "замов" и "замов замов" полстраны
09.05.2003 02:59:52, Римка
блин
а как без них-то??
а кто управляет "благополучными" странами, не пойму?
09.05.2003 03:22:30, Римка
а как без них-то??
а кто управляет "благополучными" странами, не пойму?
09.05.2003 03:22:30, Римка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание