Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где можно пообедать с ребенком 3-х лет н

Где можно пообедать с ребенком 3-х лет недалеко от зоопарка? Желательно с более-менее нормальной едой - не Мак. Собираемся на праздники выбраться погулять надолго и до обеда домой никак не попадем.
08.05.2003 18:31:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо - не дали умереть с голоду :) 09.05.2003 08:37:51, Посторонним В
aaw
там еще "санта фе" недалеко 08.05.2003 22:02:07, aaw
Я бы рискнула сунуться в Киш-Миш прямо около м. Баррикадная. 08.05.2003 19:07:10, Харас
А где это и что собой представляет? 08.05.2003 20:03:17, Посторонним В
Что представляет, не знаю, я не была внутри. НО я в принципе люблю восточные рестораны. Цены были написаны средние, т.е. не забегаловка. НАходится точно у метро, если смотреть на вход, то слева. 09.05.2003 10:53:32, Харас
Спасибо. 09.05.2003 12:18:07, Посторонним В
Вообще,е сли честно, я еще ни разу не попадала в Москве в несъедобное место. Правда, по совсем дешевым столовым я не хожу:) 09.05.2003 12:50:44, Харас
takca
на выбор - крошка-картошка (мням!!!) прямо у метро и ресторация в высотке рядом.
на территории зоо есть кафешки маленькие.
08.05.2003 18:52:44, takca
Жаль в картошке не присядешь (или я про что другое?), а что за ресторанчик в высотке? 08.05.2003 20:07:29, Посторонним В
RED-BLUE
"Шоколадница" прямо напротив входа. Там блины есть, салатики. Мой трехлетний там ел с удовольствием. Есть на Пресне "Мир Пиццы" (неплохая кухня), но идти до него минут 10. Напротив есть кафе "Конадо", китайская пища, есть набор диетических блюд, да и основная еда вполне для детей подходяща. Цены очень приемлемые. 08.05.2003 18:52:39, RED-BLUE
Полевка
Если от Пресни до Белорусской доберетесь, то прямо у метро Патио Пицца и Ростикс (выход к вокзалу). А около Зоопарка только летние кафешки. 08.05.2003 18:50:53, Полевка
Я знаю, что на Маяковке тоже кое-что есть - туда, наверное, все же ближе чем к Белорусской. 08.05.2003 20:04:35, Посторонним В
Полевка
На метро от Краснопресненской до Белорусской одна остановка. Пешком - одно и то же. Проверено мною лично (живу на Белорусской, училась и работала на Пресне). 08.05.2003 21:37:07, Полевка
на территории зоопарка было кафе, если не путаю, называется не то фламинго не то розовый фламинго :) 08.05.2003 18:34:09, БуЯночка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!