Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чумовой жаргон

Ребенок покакал = сработал
Что можно сказать о человеке, который пользуется чумовым жаргоном следующего сорта?

Ребенок пукнул = потрескивает кажется
Забыл что-либо = у меня заклин
Заснуть = отрубиться
Встретиться = состыковаться
Доесть что-то, любую еду = утилизировать
На дураков нужно ставить блокираторы

Человек - мужчина.
А?

08.05.2003 14:55:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему, можно сказать, что человек с чувством юмора :)
08.05.2003 16:02:27, мАлинкина мама
Крыса клевая
Можно сказать, что он в детстве подзадержался. Этим обычно длет до 20 все переболевают, а потом начинают говорить, как нормальные люди. Или он под подростка косит? 08.05.2003 15:22:59, Крыса клевая
Ему 61 год, увы...
Он не косит абсолютно, напротив - чрезмерно целомудренный...
Дети, внуки...

Но вы где-то попали в точку: он всю жизнь общался со школьниками и любитель большой туризма.
08.05.2003 15:26:21, авторша
Siniy
не без юмора, пофигист 08.05.2003 15:17:19, Siniy
Inga
:-))) Надо взять на заметку - "сработал штатно" - покакал в горшок :-))) 08.05.2003 15:16:20, Inga
ПГ
:)))))))))))) 08.05.2003 15:26:48, ПГ
Космонавт :))) 08.05.2003 15:02:01, IR
Фяка-Пфяка
Автосервис мерещится. Или это потому, что я только сигналку лечить ездила?:)) 08.05.2003 14:58:11, Фяка-Пфяка
Образование высшее, наука - точная.
Но по жизни - не большая наука, а работа с людьми.

Меня распирает узнать, как он называет все, что связано с женщиной, любовью, сексом, и т.д.
От фантазий - аж муражки...
Но спросить не удобно.

Подозреваю, что он использует простое выражение вроде "Это дело"...:)))
08.05.2003 15:02:01, авторша
Мне тоже автосервис замерещился:)) 08.05.2003 14:59:42, Лангуста
Не, он машину не водит и к компу на пушечный выстрел не подойдет..:) 08.05.2003 15:03:17, авторша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!