Все привыкли, что я веселые истории рассказываю, а вот сегодня грустная...
Просто история, НИЗАЧЕМ и без подтекста... :((
Если кто хочет, тут:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо. 08.05.2003 11:17:00, Фяка-Пфяка

И хороший конец истории - исходя из наиболее реальных вариантов.:((((
Лар, это ОЧЕНЬ много - для родственников Тамар. Такое дается не всем.
Его величество случай... 08.05.2003 08:47:50, Dodo

Я ж честно предупреждала: грустная история. :(((
Так в жизни,увы... 08.05.2003 00:35:21, Птичка Феникс
Так в жизни,увы... 08.05.2003 00:35:21, Птичка Феникс

А история, на мой взгляд не грустная, скорее - светлая. И лучше наверно, когда последние минуты проходят так, как у этой женщины...
08.05.2003 00:11:10, Поехали!
Да:-(((чего-то тебя на грустное потянуло?:-/Не грусти-все в жизни так-то хорошее,а потом плохое.Я задвигаю такие наплывы подальше в сознание,и говорю,что потом подумаю,не сейчас,и стараюсь забывать плохое....Другое дело,что не всегда помогает,эх..
08.05.2003 00:05:57, Эхо

ОФФ: Ты получила "Начало"? 08.05.2003 00:05:06, Туська
Ничего еще не получила... :( Сегодня прочту. Ответ - завтра, хорошо????
Насчет Тамар... Я сыграла роль мимолетного случая, Я как персонаж тут ни при чем... Просто - Драма Жизни... Нужно только обращать внимание, мир полон этого...
Я ее иногда вспоминаю. :(( 08.05.2003 00:08:00, Птичка Феникс
Насчет Тамар... Я сыграла роль мимолетного случая, Я как персонаж тут ни при чем... Просто - Драма Жизни... Нужно только обращать внимание, мир полон этого...
Я ее иногда вспоминаю. :(( 08.05.2003 00:08:00, Птичка Феникс

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.