Вчера днем мне нужно было с Никольской добраться до Маяковки, так как была с компом, решила поймать машину, останавливается дяденька и сообщает, что он таксист и его такса ( не наша Такса:)))) составляет 28 рэ. за километр.Я подумала, что если ехать через Неглинную ( а подругому то как?), то это обойдется в 100 рэ. и по времени дорога займет минут 7. Все свои мысли ему выкладываю и спрашиваю, сможет ли он сдать мне сдачу с 500. Дядька кивает утвердительно и мы едем. Ровно через 8 мин. мы на месте( на удивление, дорога была свободной), прошу расчитать меня.Он расчитывает...
-С вас 604 рубля 35 коп.
Я немного растерялась сначала, потом, собравшись прошу его дать мне координаты своего руководства, что мол, если они убедят меня в правильности суммы, я оплачу. Он отказывается. Я говорю, что готова заплатить за дорогу, но деньги должны быть разумными и прошу его посчитать все снова. Он опять отказывается, но со словами:
-Сейчас я тебя везу на Волоколамку и выбрасываю там в лесопосадке.
Я в ужасе набираю телефон мужа(странно еще, что водитель не выбил его), как-то что-то там ему рассказываю.Муж кричит в телефон, что бежит за мной(его контора на Маяковке, это я к нему ехала).В это время водитель останавливает авто и с криками:"Вали отсюда, пока не ...!" меня выпускает. Знаете, трясет до сих пор.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в такси езжу очень редко, но всегда договариваюсь обо всей сумме сразу. А не за км, поскольку такая интерпретация дает уж больно большой простор для фантазии - можно ведь от Кремля до Аббата через МКАД махануть. 08.05.2003 16:21:59, Xenny

Сочувствую, надо было ему садануть куда-нить... Хотя бы по стеклу... 08.05.2003 15:32:20, RED-BLUE

Вот козел какой!!Я даже не разговариваю в таких ситуациях ,просто открываю дверь и выхожу,а если начинает дергаться,то я начинаю выполнять ряд манипуляций:-)))(иначе не назовешь:-)))дергаю ручку передвижения кресла,ручник,ремень безопасности,мужик в это время в непонятках%-),пока сооброжает че вытворяет безумная пассажирка..меня уже нет!!А то была один раз такая же ситуация,вот таким образом вышла из нее:-))
07.05.2003 23:51:23, Эхо

Ну урод просто Вам попался, вот и всё - хорошо, что все кончилось нормально. 07.05.2003 23:20:01, Фабьен
15 за километр ????? Смеетесь ??? Это мне от дома, до Окт. поля прибл. 30 км - 450 р ? Нифига себе цены... может мне переквалифицироваться...
07.05.2003 23:07:19, Soarer

я обычно езжу за 100-120 от начала нового арбата -до молодежки
а тут 2 мая от бородинской панорамы поймала в жуткий дождь и до рамстора-даю 50- мне в ответ-я не маршртука-100 давай
молча отдала так как с ребнком была и в дождь-но!!!! это возмутительно дорого!!!! 08.05.2003 13:31:06, vinograd
Знаете, мне один раз надо было выбраться с Белорусской из больницы с ребенком больным на Красногвардейскую. Так я готова была оттуда ехать за любые деньги видели бы Вы какие глаза делали водители услышав Красногвардейская. Да еще больница в переулке под мостом и никто не останавливается. За 450 и доехали.
07.05.2003 23:28:05, Йоко
Мда уж... явныйрасчет на истерику.
В противовес.. :-) Подобрал я пару недель назад девушку до метро подвезти. На первом светофоре она меня спрашивает сколько я с нее возьму ? На фразу, что я с девушек денег не беру, она мне едва дверную ручку не отломала... :-)) 07.05.2003 22:35:23, Soarer
:-)Странная девушка. Я бы улыбнулась и сказала спасибо, как воспитанная:-)
Кстати, у меня часто не берут денег. особенно когда с ребенком езжу. Почему-то. 07.05.2003 23:05:10, Фабьен
В противовес.. :-) Подобрал я пару недель назад девушку до метро подвезти. На первом светофоре она меня спрашивает сколько я с нее возьму ? На фразу, что я с девушек денег не беру, она мне едва дверную ручку не отломала... :-)) 07.05.2003 22:35:23, Soarer

Кстати, у меня часто не берут денег. особенно когда с ребенком езжу. Почему-то. 07.05.2003 23:05:10, Фабьен
Обо мне тоже наверное так думают, т.к. почему то последнее время, когда я пытаюсь дорогу перейти стали останавливаться и спрашивать не подвезти ли меня. Если честно мне их послать хочется далеко-далеко, т.к. они мне мешают перейти дорогу. :))
07.05.2003 23:31:40, Йоко