Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

карта IDC (срочно!!!)

народ, у кого-нить есть дисконтная карта этой системы??? (www.discount.ru)
оч надо!!!
заранее пасиб.
07.05.2003 17:59:38,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
ОФФ Маш, посмотри, пожалуйста, в моем фотоальбоме есть твой ребенок на фото из Узкого, да? И как его зовут, напомни, пожалуйста ;) 07.05.2003 18:24:35, Lyta
takca
тэкс :)))
зовут его антон.
дети семьи - последний вопрос в скобках томас лешего.
вопрос на 4 с конца фотке - муж елены сергевны :)

и вообще - почему нас не представили???
я категорически прибью ириску!!!

какая я омерзительно толстая и противная в статике, однако... вот так крутишься, бывалоча, перед зеркалом - и мила, и хороша... а на фотку глянешь - мерзкая перекормленная сарделька...
ффи...
07.05.2003 19:00:52, takca
Lyta (ласково)
Дурочка ты из переулочка - такой кайф тебя слушать, даже когда ты простые вещи рассказываешь, как вы под дождем на роликах рассекали ;)) А ты как Зося, про внешность...
Ириску прибивать нельзя - она ТАКИЕ блины печет... ;))
За инфу спасибо, все вопросы снялись!
07.05.2003 19:06:21, Lyta (ласково)
Я их ела только 3 года назад. Могу прибить по заявке желающих:) 07.05.2003 19:34:14, Харас
takca
пасиб :)))))))))
(шепотом) а может, я и есть - зося?... ууууууу!!!!
хихи :)))
от блинов растет попа!!! а ириска, злыдня, специально их такие вкусные печет - назло обчественности!!!
;)
07.05.2003 19:09:16, takca
Lyta
Очень даже может быть ;) Во всяком случае, она меня чем дальше, тем больше радует ;))
А попы нам для красоты даны, так что, чем ее (красоты) больше, тем лучше ;))
07.05.2003 19:38:10, Lyta

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!