народ, у кого-нить есть дисконтная карта этой системы??? (www.discount.ru)
оч надо!!!
заранее пасиб.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ Маш, посмотри, пожалуйста, в моем фотоальбоме есть твой ребенок на фото из Узкого, да? И как его зовут, напомни, пожалуйста ;)
07.05.2003 18:24:35, Lyta
тэкс :)))
зовут его антон.
дети семьи - последний вопрос в скобках томас лешего.
вопрос на 4 с конца фотке - муж елены сергевны :)
и вообще - почему нас не представили???
я категорически прибью ириску!!!
какая я омерзительно толстая и противная в статике, однако... вот так крутишься, бывалоча, перед зеркалом - и мила, и хороша... а на фотку глянешь - мерзкая перекормленная сарделька...
ффи... 07.05.2003 19:00:52, takca
зовут его антон.
дети семьи - последний вопрос в скобках томас лешего.
вопрос на 4 с конца фотке - муж елены сергевны :)
и вообще - почему нас не представили???
я категорически прибью ириску!!!
какая я омерзительно толстая и противная в статике, однако... вот так крутишься, бывалоча, перед зеркалом - и мила, и хороша... а на фотку глянешь - мерзкая перекормленная сарделька...
ффи... 07.05.2003 19:00:52, takca
Дурочка ты из переулочка - такой кайф тебя слушать, даже когда ты простые вещи рассказываешь, как вы под дождем на роликах рассекали ;)) А ты как Зося, про внешность...
Ириску прибивать нельзя - она ТАКИЕ блины печет... ;))
За инфу спасибо, все вопросы снялись! 07.05.2003 19:06:21, Lyta (ласково)
Ириску прибивать нельзя - она ТАКИЕ блины печет... ;))
За инфу спасибо, все вопросы снялись! 07.05.2003 19:06:21, Lyta (ласково)
пасиб :)))))))))
(шепотом) а может, я и есть - зося?... ууууууу!!!!
хихи :)))
от блинов растет попа!!! а ириска, злыдня, специально их такие вкусные печет - назло обчественности!!!
;) 07.05.2003 19:09:16, takca
(шепотом) а может, я и есть - зося?... ууууууу!!!!
хихи :)))
от блинов растет попа!!! а ириска, злыдня, специально их такие вкусные печет - назло обчественности!!!
;) 07.05.2003 19:09:16, takca
Очень даже может быть ;) Во всяком случае, она меня чем дальше, тем больше радует ;))
А попы нам для красоты даны, так что, чем ее (красоты) больше, тем лучше ;)) 07.05.2003 19:38:10, Lyta
А попы нам для красоты даны, так что, чем ее (красоты) больше, тем лучше ;)) 07.05.2003 19:38:10, Lyta
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?