Из задницы мужа??
Нет моих сил.
Он две недели назад вернулся из Египта и уже проел мне плешь нашей следующей поездкой.До нее, по его словам, буквально пара недель.
А мне так осточертела драная кватира, недожеланный балкон и разрушенная ванная, до которой наши корявые руки не доходят.
Дома он умеет только спать, его постоянно куда-то тянет.Планы на любой выходной он строит уже в машине.Вариант посидеть дома-заняться хозяйством, отбршен уже 15 лет назад, как скушный и несостоятельный.
Я читаю про чужие ремонты и у меня чешется все тело .От зависти.
Его не остановишь ни атипичной мировой обстановкой, ни детьми, ничем.Только сейчас он прислал мне письмо с телефонами римских, амстердамских и , как ни странно, крымских гостиниц.
Как бы выковырять это шило и жить спокойно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поэтому и на вопрос Ваш не отвечу, потому что смысла в вытаскивании такого шила не вижу 8). 07.05.2003 17:46:14, Ежик в тумане
Я вам даже завидую. И плевать бы мне было на квартиру :)
07.05.2003 17:20:42, КС
День плевать, два плевать, а потом уже и плевать-то нечем... Только закрыть на все глаза в бессилии. Это я про себя. У меня вот, например, еще и ремонтников не вызвать. Одни раз попыталась, чутьне развелись. Но это долгая история и наш частный клинический случай...
07.05.2003 17:24:54, Тетя Груша
Тогда у меня еще хуже вариант. Потому как может :) И носом не тыкнуть :((((
07.05.2003 18:00:44, Анитка
Дарю идею: зпрягаешь мужа в ремонт, а сама на месяц уезжаешь с Мишкой отдыхать.
Мы так и поступили, когда квартиру купили -поэтому совершенно не понимаю, почему люди после ремонта разводятся ;-) Наоборот -тааак начинаешь своего половина ценить! 07.05.2003 17:33:51, Женя Пайсон
Женя, все это время при таком раскладе мой муж будет ночевать на работе:). Совершенно бесплатно! Ну, еще может на велосипеде покататься. Без вариантов.
Чтобы взяться за ремонтные дела, он должен занемочь. В болезном состоянии его на это дело тянет, почему-то. случается это очень редко и сама понимаешь, желать я этого ну никак не могу и не хочу.
07.05.2003 17:42:25, Тетя Груша
Отравить? Не глобально так, а немножко - мышьяк, например, судя по некоторым классикам вполне, вполне... ;-))))
07.05.2003 17:45:01, Женя Пайсон
Убегаю и уезжаю. А то сейчас как задумаюсь. Ну тебя, Жень:).
Всем привет передавай! 07.05.2003 17:50:34, Тетя Груша

Мы так и поступили, когда квартиру купили -поэтому совершенно не понимаю, почему люди после ремонта разводятся ;-) Наоборот -тааак начинаешь своего половина ценить! 07.05.2003 17:33:51, Женя Пайсон

Чтобы взяться за ремонтные дела, он должен занемочь. В болезном состоянии его на это дело тянет, почему-то. случается это очень редко и сама понимаешь, желать я этого ну никак не могу и не хочу.
07.05.2003 17:42:25, Тетя Груша

Всем привет передавай! 07.05.2003 17:50:34, Тетя Груша
И мне, мне в ареду, я тоже в Крым хочу, да все равно куда, только бы отдохнуть:)))
07.05.2003 17:09:32, Елена Сергеевна

дайте мне -в аренду а,???? 07.05.2003 17:02:44, vinograd

а без денег -.....это уж не то...это уже не драйв ..а головная боль:)))
Бэз денег- это мне самой его везти ???????????? 07.05.2003 17:40:57, vinograd
Зачем его вынимать?:0)
Мой муж планирует следующий отпуск, сидя в самолете в первый же день нынешнего отпуска:)
Правда, это не мешает ему заниматься ремонтными работами дома - но ему это нравится.
Свет, насильно мил не будешь:) Шило оставь, ремонт или сама делай (это же тебе надо?:) или рабочих нанимай. Или пусть будет так,как есть. Не в ремонтах Щастье:))
А вот мужа без такого шила я бы себе ни за что не пожелала бы:) 07.05.2003 16:54:46, Лангуста
Мой муж планирует следующий отпуск, сидя в самолете в первый же день нынешнего отпуска:)
Правда, это не мешает ему заниматься ремонтными работами дома - но ему это нравится.
Свет, насильно мил не будешь:) Шило оставь, ремонт или сама делай (это же тебе надо?:) или рабочих нанимай. Или пусть будет так,как есть. Не в ремонтах Щастье:))
А вот мужа без такого шила я бы себе ни за что не пожелала бы:) 07.05.2003 16:54:46, Лангуста

купленная на кухню керамическая плитка живет на одном балконе, снятая два года назд чугунная батарея на другом, вытяжка живет в гардеробной, стиральная машина уже два года стоит у свекрови - мы туда ходим, как в прачечную... Дыру на диване прикрывает старый плед (ненавижу прикрытые диваны!). При этом катаемся на новых велосипедах, а сегодня вечером уезжаем в Таллин.
Свет, привет мужу:). 07.05.2003 16:51:50, Тетя Груша
Маш, приедешь - расскажи, куда в Таллине податься? Мы собираемся этим летом съездить :-)
07.05.2003 16:59:20, Нюша

Я, естественно, имею в виду отпуск. Он в какую-то экзотику ездит или она так планами и остается?
07.05.2003 17:12:10, Мата Хари

Во время его холостой московской жизни другие приоритеты были, и список посещенных им стран пожалуй банален для среднестатистического москвича: Германия, Венгрия, ОАЭ, Турция.
Во время нашей совместной жизни мы посетили лишь Кипр, Сицилию и Германию. В этом году планируем посетить Грецию или Португалию. По-моему мнению, я не была во многих уголках Европы, посему на экзотику МЕНЯ активно не тянет. 07.05.2003 17:21:46, Kopa Хюбш
У моего мужа одно другому не мешает:) Т.е. он может и полгода изучать страну, билеты и т.д. и потом ехать.
А может принести билеты и сказать, что мы отлетаем через 2 дня, бегом за визой, российская гражданка:)
Он не перегорает. Ему б только уехать:)
Хотя я уже четко прогнозирую, куда он может собраться. Особых сУрпризов на этот счет уже, к счастью, нет:)) 07.05.2003 17:15:07, Лангуста
А может принести билеты и сказать, что мы отлетаем через 2 дня, бегом за визой, российская гражданка:)
Он не перегорает. Ему б только уехать:)
Хотя я уже четко прогнозирую, куда он может собраться. Особых сУрпризов на этот счет уже, к счастью, нет:)) 07.05.2003 17:15:07, Лангуста
Мы практически так же. Во всяком случае, делаем что-то необратимое, типа выкупа билетов без возможной сдачи. :)
07.05.2003 16:56:16, Мата Хари
У нас нечто похожее, но у двоих сразу. :)
Оставь ему это шило, а то ведь вытащишь, а он закроет дырку каким-нибудь другим, типа разведения пчел на балконе или крокодильчиков в ванной! 07.05.2003 16:49:48, Мата Хари
Оставь ему это шило, а то ведь вытащишь, а он закроет дырку каким-нибудь другим, типа разведения пчел на балконе или крокодильчиков в ванной! 07.05.2003 16:49:48, Мата Хари

Пока вы с мужем отдыхаете, чтоб кто-то поработал :-) 07.05.2003 16:47:53, гусеничка

Да??? За рабочими следить надо постоянно, иначе они такого наработают... Сосед так сделал, теперь те рабочие, которые у нас ремонт делали, переделывают то, во что он вложил 140000$ (стоимость ремонта). Круто? При этом плитку в ванную комнату ему положили явно белорусского производства 8-(, трубы вопреки смете, как выяснилось не поменяли вообще - только ту часть, которая была видна.
07.05.2003 16:51:42, Нюша
Если Света будет делать только косметику, то у меня есть рабочие, за которыми не нужно следить.
07.05.2003 16:58:37, Харас
У нас теперь тоже, слава Богу, есть такие рабочие :-) Они на вес золота, правда? :-)))
07.05.2003 17:01:10, Нюша
С ума сойти. Мы, конечно, больших ремонтов не делали, но нам меняли часть труб, меняли ....эээ...основную часть от сооружения, которое маслом воду нагревает в подвале, устанавливали вытяжки.
Моя задача была - дверь открыть и дверь закрыть.
Контролировать даже в голову не пришло.
Наверное, у нас рабочие другие:) 07.05.2003 16:58:16, Лангуста
Моя задача была - дверь открыть и дверь закрыть.
Контролировать даже в голову не пришло.
Наверное, у нас рабочие другие:) 07.05.2003 16:58:16, Лангуста
Присутствие хозяев в любом виде (даже если они просто открывают-закрывают двери) - дисциплинирует. А если у рабочих есть ключ от квартиры, и делают они там месяц что хотят... Не знаю, чья это была вина - фирмы или ушлых рабочих, но факт.
07.05.2003 17:04:36, Нюша
Дело даже не в этом, у нас тоже рабочие ответственные и мы их оставляем в квартире. Просто иногода надо решить, что и как делать, куда розетку поставить, куда провод протянуть, как паркет калсть, как плитку, где бордюр делать и пр. Все заранее не получится предусмотреть.
07.05.2003 17:09:02, IR
У нас были такие же рабочие. :) Пару раз заехала из спортивного интереса, еще раз убедилась, что не надо их контролировать - стиль иной.
07.05.2003 17:02:32, Мата Хари

В ванной он не моется, а, когда принимает душ-закрывает глаза.Когда одного из нас убъет останками плитки с цаплями, он отдерет остальные и оставит до лучших времен.
Вобщем, он от видов балкона в отелях отдыхает.И в ресторанах. 07.05.2003 17:02:53, =СветА™=
Я думала, что может тебе повезло больше чем мне в этом плане. :)Мой тоже таких мелких деталей в упор не видит. :)) Ну я тут описывало красочно. :))
07.05.2003 17:07:42, Молли

Муж на ЧАС
СРОЧНЫЙ МЕЛКИЙ БЫТОВОЙ РЕМОНТ
Мы работаем без выходных и праздников ,круглосуточно!!!
Тел. 181-09-87, 181-54-04
У Вас накопилось множество мелких БЫТОВЫХ проблем, до которых, как
правило, не доходят руки?
Наши МАСТЕРА помогут быстро и качественно в удобное для ВАС время
разрешить ваши проблемы ,которые создают Вам множество мелких неудобств в
квартире и офисе таких как:
Сломанный замок
Неработающая розетка
Текущий кран
Не подвешенная люстра
Сломанная дверца на шкафах и стенках
Не подвешенные картины, бра
Не прибитые плинтуса
Не исправная электропроводка
Разонравились обои
Не оббитая лоджия
Хотите установить телефон в разные комнаты
Вечно текущий унитаз
Вместо звонка торчат два провода
И может многое другое до чего не хватает рук
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ мастера помогут ВАМ решить эти и многие другие
хозяйственные проблемы , накопившиеся месяцами а то и более.
Мы работаем без выходных и праздников ,круглосуточно.
Тел. 181-09-87. 181-54-04.
Р.S. Наш девиз- Всё для народа.
07.05.2003 17:52:02, Женя Пайсон

а занять? Короче, блефуешь. Должно быть что-то что останавливает его(в работах по дому), и должно быть что-то, что останавливает тебя(нежелание поездки :-)
Если вы поедете в Крым, и одновременно запустите ремонт - то всё хорошо будет :-0
В качестве радикального применения шила - повернуть его перпендикулярно "не хочу никуда ехать. пока ТУТ процесс не запущен на 100%". 07.05.2003 16:55:44, гусеничка

А доводов разума не понимает.
Ну не заводит его ремонт.
Он вобще консерва страшная в быту.
И денег на то, что не считает нужным жабит. 07.05.2003 17:05:20, =СветА™=
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.