моей реге.
Правда фотка относительно старая, декабрьская.Отмечали Венькин ДР, в кафе его разрисовали, потом дома сфотографировали то, что сохранилось на физиономии.
Так что в общем-то данные чуток устаревшие, потому что сейчас Венька уже не такой кругляш:-))))
ну и я там присоседилась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ведь со старшей сестрой нужно обязательно вести кулачный бой:-)))))))))))))))))))))))) (до этого, правда, еще не дошло:-)))) 07.05.2003 16:55:26, мамАнечка ©

Анитка права... Только по-моему, ты на этой ф-ии даже на старшую сестру с трудом тянешь:). 07.05.2003 15:00:57, Тетя Груша

*шепотом* можно и на "ты":-)))))) 07.05.2003 14:57:49, мамАнечка ©

хотя, я, конечно, немного лукавлю:-))))))) 07.05.2003 15:12:04, мамАнечка ©
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.