Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Помогите скачать, люди добрыя!

Хотела скачать песню "Под лаской плюшевого пледа", нашла только здесь:
http://mp3.dnepr.net/album.php?art_id=89&alb_id=6758
А у нас, видимо, контролируют доступ - скачать я не могу :(((
Поэтому если у кого есть возможность НЕ В УЩЕРБ ЛИЧНОМУ ВРЕМЕНИ И КОШЕЛЬКУ скачать эту песню для меня, а потом выслать мне ее на xenia-sh@yandex.ru, разбив на три части (архивации, кажется, мп3 не поддаются?)

ТО ПОЖААААААЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! очень песню хотца.
Спасибо всем за внимание :)
06.05.2003 14:20:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трамвай
проверяйте почту :-))) 06.05.2003 14:39:40, Трамвай
Xenny
написала ответ на мыло 06.05.2003 14:56:53, Xenny
Трамвай
все сделал :-) 06.05.2003 15:22:55, Трамвай
Xenny
прими сердечную благодарность :) 06.05.2003 16:08:29, Xenny
Трамвай
с удовольствием :-) 06.05.2003 16:43:41, Трамвай
Трамвай
попробовал и вот, что мне ответили :

К сожалению, в данный момент Вы не можете получить доступ к файлу!
Если Вы не являетесь абонентом компании Евронет (г.Днепропетровск), Вы можете получить доступ к архиву в полном объеме, купив интернет-карту "Музыка и программы"

:-((
06.05.2003 14:27:12, Трамвай
Xenny
какой комментарий в реге!
А вот эта фраза
"Я имею право делать что хочу, но не во вред другим" - прям мое кредо по жизни :)
06.05.2003 14:35:02, Xenny
Anykey
"Твоя свобода махать кулаками кончается там, где начинается нос твоего соседа" :) 06.05.2003 14:36:34, Anykey
Xenny
;) а носы Любимых Соседей отчего-то располагаются довольно близко :((( приходится жертвовать своими желаниями во имя коллективного блага. 06.05.2003 14:40:14, Xenny
Anykey
Еще ладно, когда любимых... не так обидно 06.05.2003 14:55:03, Anykey
Xenny
даааа :(
а у меня просто вываливается страница "Нет доступа" :(
спасиб :)
06.05.2003 14:31:13, Xenny

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!