Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Кто вчера смотрел?

Девушки, "Таинственный сад" вчера вечером кто-нибудь смотрел? :)) Меня дочь буквально силой заставила :)) И вопреки ожиданиям я получила немалое удовольствие, так что и ребенок иногла на что-то сгодится! :))

А есть еще у нас тут такие, как я, товарищи, "эмоционально незрелые и с неразвитым художественным вкусом" (диагноз, поставленный мне по знакомству, приятелем-психиатром), которые всей прочей литературе предпочитают детские книги? :)))
06.05.2003 11:00:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Ну не то что предпочитают... но читают :))

Фильм смотрела вчера, с большим удовольствием. И книжку такую была бы наверное рада почитать.

И муж смотрел :).

Надо
06.05.2003 12:27:04, Dodo
O'Merry
Книжкой могу поделиться, если желаете! у меня где-то живет 4-томник этого автора, оченно любимый! :))) 06.05.2003 12:33:24, O'Merry
Dodo
А таки желаю :)

Если это несложно организовать - буду рада и признательна.
06.05.2003 13:25:25, Dodo
O'Merry
Да несложно, я думаю... Только надо сначала ее найти! А потом договориться и встретиться как-нибудь где-нибудь! :) Словом, как только обнаружу книжку - сразу свистну! :)) 06.05.2003 13:32:22, O'Merry
Dodo
Буду ждать свистка :))

Встречаться где... ну я могу на Соломенную сторожку подскочить по вторникам и четвегам. (Ой, я ничего не путаю? Вроде ведь это Вы там работаете?)
06.05.2003 13:56:46, Dodo
O'Merry
Соломенная сторожка от меня еще достаточно далеко :))) Я на ул.Руставели сижу. :))) 06.05.2003 15:03:27, O'Merry
гусеничка
вчера я читала эту книжку в оригинале :-))))
Т.к. посмотреть мне не удалось(да и не хотелось, если честно - мне ТВ надоел жутко), и пока ребёнок купался(два часа, хы), я тихо шелестела страницами :-))))
06.05.2003 12:18:36, гусеничка
O'Merry
Ой (стыдливо потупившись), пришел еще один сильно грамотный человек, который читает на разных языках! Ой-й-й, как же мне стыдно :(( но я не осилю точно! Мне бы по-русски разобраться! :) 06.05.2003 12:25:31, O'Merry
гусеничка
плюнь и разотри - это был единственный экземпляр "Таинственного сада", нашедшийся в моём доме - изданный "для тупых школьников какого-то возраста", с упражнениями на лексику и "обсуждения в классе". Единственный плюс - текст неадаптирован, а то я бы померла :-)))
Так что, помнится, когда у тебя в доме были книги только на украинском - и ты неплохо справлялась :-) и читала - можешь тоже говорить, что на нескольких языках чиаетшь :)
06.05.2003 17:27:59, гусеничка
Lyta
И я с огромным удовольствием посмотрела! И все время боялась, что финал печальный будет, но - ура! - все у всех хорошо.. ;)) 06.05.2003 12:14:45, Lyta
O'Merry
:)) Жаль, время для показа какое-то недетское выбрали! Это еще хорошо - мужа дома не было, а то бы погнал он нас веником по хвостам от телевизора посл 22.00. :)))) 06.05.2003 12:19:30, O'Merry
Ирис
Мэррик, я тоже смотрела с удовольствием :-))) 06.05.2003 11:51:28, Ирис
O'Merry
Я, честно говоря, всегда боюсь смотреть экранизации любимых книжек - вдргу испортили, изверги? :)) Но нет, должна признать, что не испортили! :)))

А ты тоже любишь детские книги? :)))
06.05.2003 11:54:18, O'Merry
Ирис
ага :-)) 06.05.2003 12:32:43, Ирис
Xenny
Я смотрела. Понравилось. Только странно, что вроде бы вполне детский фильм показывали так поздно.
Кстати, чем закончилось? я вырубилась на том месте, когда приехал отец, а Мэри обиделась и убежала :)
06.05.2003 11:14:57, Xenny
O'Merry
Ну - чем кончилось? Все помирились, обрадовались и плясали хороводом на верескововм лугу! :))) А потом весь дом хором поражался и восхищался! :))) Все.

"Так мой дядя научился смеяться, а я научилась плакать." - фраза Мэри за кадром.
06.05.2003 11:20:37, O'Merry
Xenny
Ах, ну да... это ж детский фильм :) и по времени уже к концу дело шло :)))
06.05.2003 11:27:25, Xenny
Xenny
а злая нянька с фамилией на М. ушла на пенсию или же осталась, перевоспиталась и радовалась вместе со всеми? 06.05.2003 11:28:18, Xenny
O'Merry
Миссис Мэдлок (которая в книге вовсе не злая, и не нянька, и вообще значительно более приятственный персонаж) стояла у окна в обнимку с Сарой и радловалась вместе со всеми... Дальше можете додумывать сами. :)))) 06.05.2003 11:31:13, O'Merry
Xenny
можно было ожидать :) 06.05.2003 11:39:10, Xenny
ЛаМа
Вчера, вроде, народ собирался смотреть 06.05.2003 11:06:12, ЛаМа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!