Девушки, "Таинственный сад" вчера вечером кто-нибудь смотрел? :)) Меня дочь буквально силой заставила :)) И вопреки ожиданиям я получила немалое удовольствие, так что и ребенок иногла на что-то сгодится! :))
А есть еще у нас тут такие, как я, товарищи, "эмоционально незрелые и с неразвитым художественным вкусом" (диагноз, поставленный мне по знакомству, приятелем-психиатром), которые всей прочей литературе предпочитают детские книги? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фильм смотрела вчера, с большим удовольствием. И книжку такую была бы наверное рада почитать.
И муж смотрел :).
Надо 06.05.2003 12:27:04, Dodo

Встречаться где... ну я могу на Соломенную сторожку подскочить по вторникам и четвегам. (Ой, я ничего не путаю? Вроде ведь это Вы там работаете?) 06.05.2003 13:56:46, Dodo

Т.к. посмотреть мне не удалось(да и не хотелось, если честно - мне ТВ надоел жутко), и пока ребёнок купался(два часа, хы), я тихо шелестела страницами :-)))) 06.05.2003 12:18:36, гусеничка

Так что, помнится, когда у тебя в доме были книги только на украинском - и ты неплохо справлялась :-) и читала - можешь тоже говорить, что на нескольких языках чиаетшь :) 06.05.2003 17:27:59, гусеничка

А ты тоже любишь детские книги? :))) 06.05.2003 11:54:18, O'Merry

Кстати, чем закончилось? я вырубилась на том месте, когда приехал отец, а Мэри обиделась и убежала :) 06.05.2003 11:14:57, Xenny

"Так мой дядя научился смеяться, а я научилась плакать." - фраза Мэри за кадром. 06.05.2003 11:20:37, O'Merry

06.05.2003 11:27:25, Xenny

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.