Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леший

Еще чуть-чуть философии...

Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
24.10.2000 15:55:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любимое моего папы:
- у вас парашюты надежные?
= еще никто не жаловался.увйц5
25.10.2000 00:11:03, Инок
Ирэна
Если с первого раза не получилось, значит парашютный спорт не для Вас (рус.радио) 24.10.2000 16:02:23, Ирэна
Леший
))))) А дайвинг? 24.10.2000 16:06:54, Леший
РИНА
На пятн.ш. есть указатель "конноспортивный клуб "дайвинг""
:)))
24.10.2000 16:14:19, РИНА
Леший
ГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫЫЫ! Ну прям "подводный дивизион гвардейской кавалении военно-воздушных сил".... ))) 24.10.2000 16:16:10, Леший
Прекратите! Я ж на работе.Уже давлюсь... 24.10.2000 16:18:42, П-Оля
Леший
Ладно, ладно (примирительно)... а ты только одним глазиком сюда читай...

Учителиница спрашивает Вовочку: - Кто такой Евгений Онегин? - Не знаю. - А Чацкий? - Не знаю. - Та-ак, значит, ты у нас ничего не знаешь... - Почему ничего? Шварца знаю, Силвестра Сталоне, Чака Норриса... - И с этими знаниями ты собираешься жить в России? - А где это?

Русские хакеры взломали бортовой компьютер истребителя СУ-27. Результат-теперь он имеет неограниченный боезапас.

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЛЮБИМ СОТРУДНИКОВ ГАИ?
Во-первых, из-за подсознательной психологической интолерантности порожденной социальными предрассудками, а во-вторых потому, что все менты козлы.
24.10.2000 16:21:56, Леший
Саша, ты специально?Хочешь чтобы меня с работы выгнали?
Я ж тогда к тебе приеду-будешь кормить, поить...
24.10.2000 16:30:49, П-Оля
Леший
8)))) 24.10.2000 16:35:53, Леший
И нечего так удивленно на меня смотреть... 24.10.2000 16:38:44, П-Оля
Леший
А восхищенно - можно? )) 24.10.2000 16:43:27, Леший
Да( царственный кивок).
Только прежде всего во встречи залезь, фотки мои посмотри...Обнови, так сказать, впечатления...
24.10.2000 16:54:20, П-Оля
Леший
Пока идет процесс обновления... может ты взглянешь царственным взглядом...

Купил мужик в зоомагазине морскую свинку. Через час звонит в магазин и говорит: - Я ее в аквариум посадил, она немного поплавала, а сейчас спать легла. Когда проснеться, чем кормить?
24.10.2000 16:59:30, Леший
Сашка, ты сегодня прекратишь надо мной издеваться? 24.10.2000 17:04:08, П-Оля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!