Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчина подруги не всегда табу?

Недавно у меня в ICQ появился мой бывший. Расстались мы лет 6 назад. У обоих была это первая любовь и все связаные с ней сопли. Любили, доводили друг друга, жили вместе 3 года, потом еще год мучительно расставались. Сейчас общаемся, как приятели или даже можно сказать, как родственики, дела давно минувших дней не перекапываем. А вчера по аське что-то нас пробрало. И стали мы откровенничать, признавались в разных грешках по отношению друг к другу. И выяснилось такое, что я до сих пор в шоке. Оказалось, что 3 мои тогдашние подруги с ним по разу переспали! С одной из них я уже давно не общаюсь, другая перешла в ранг просто соседки, а вот третья и сейчас моя лучшая подруга. В принципе, на все это прошлое мне наплевать я только посмеялась, но сегодня утром позвонила мне подруга моя, а меня как переклинило, не смогла с ней поговорить, пообещала перезвонить и не смогла. Сейчас вот переживаю, борюсь с собой. Она мне действительно близкий человек. Я доверяю ей во всем. Конечно, все это было давно и по пьяни, но факт то теперь не вычеркнешь! Для меня мужья и парни подруг это вечное табу. Я их в принципе как сексуальный объек не воспринимаю. Но оказывается, что не у всех так.
Ну неужели верь мир на вранье и похоти замешен? Кому верить то теперь? Противно очень. И еще раз доказательство, что все тайное вcплывает на поверхность рано или поздно.
И зачем я только об этом с ним заговорила.......
03.05.2003 23:14:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все, ФИНИШ!!!!!!!!
теперь он признался, что все наврал и про всех. Вот так ГАД!!!!!!!!!
А как складно врал то! ПРосто все сходилось как в пазлах -))).
Все-таки не все еще потеряно, что радует.
04.05.2003 17:04:16, pamela
Заяц.
Повторюсь - это было очевидно! :) 04.05.2003 21:30:37, Заяц.
Как и следовало предполагать :) 04.05.2003 17:15:21, virus
Сергуша
Один раз... не ... :-)) Ну и стоит базар фильтровать :-))
Старые обиды могл сказаться на саммом деле
04.05.2003 00:53:48, Сергуша
празднуешь?;),заговариваешься что-то:)))коньячок? водочка? 04.05.2003 02:06:22, Девушка с севера
Сергуша
Пиво :-)) 04.05.2003 09:04:17, Сергуша
Заяц.
Врет ваш бывший без зазрения совести! Это ж очевидно. 04.05.2003 00:52:06, Заяц.
из вредности, что ли? 04.05.2003 02:21:53, IR
У меня тоже была такая ситуация.
Когда я ещё жила с первым мужем ,у меня как-то вдруг возникли подозрения насчёт одной моей подруги.Очень уж много фактов указывало на это. Но я не могла себе даже позволить поверить.
Прошло много лет.
Я сопоставила все мои подозрения, потом ешё много чего всплыло за эти годы.
Сейчас уже я не сомневаюсь, что секс у них был.
Подружка-то одинокая была в ту пору.Хотелось ей подтверждения своей привлекательности получить таким образом, да и доказаь себе, что она и мужа подруги может соблазнить.
И вот надо же. С тех пор прошло почти 10 лет.
Я давно уже замужем за другим.У меня ешё родился ребёнок.
Но мне до сих пор больно и противно до омерзения.
И обшаться я с той моей "подругой" нормально я не могу.
Поддерживаю видимость обшения.
А на наших отношениях тогда с мужем ето не особо сказалось.Йа знала и чувствовала всегда , что только меня он любил.
Но всё равно мысль гложет.
И когда "её" вижу или слышу, сразу об етом думаю.
04.05.2003 00:42:13, alll
Siniy
ну, от того, что ты узнала, подруга твоя не изменилась.. Да и не сделала они ничего плохого, так как факт интимных отношений не повлиял на твои отношения с бывшим.. не собиралась она тебе вредить
Большинство "табу" лишь огорчения приносят от их нарушений.. Так зачем они тогда нужны?
03.05.2003 23:29:25, Siniy
Хм. Как-то странно... 3 подруги для одного парня - не многовато-ли? Получается, что они все должны были понравится ему. Он - им, всем троим. И, помимо этого, все три подруги не должны быть отягощены морально (что это парень их подруги). А, да, забыла - нужно, чтобы было еще подходящее время, место и т.д. Не много ли? Вы не думаете, что он несколько преувеличил? Ну с одной полругой переспать - еще куда ни шло. Но с тремя???!!! Может он несколько преувеличил? 03.05.2003 23:22:57, virus
*Забава Путятична
я тоже подумала что не чисто что то здесь 04.05.2003 16:33:40, *Забава Путятична
никакая это не разводка,все возможно под луной:) 04.05.2003 01:19:00, Девушка с севера
Да небось дело происходило среди студентов в их студенческой общаге...
А вообще я безумно счастлива, что среди моих подруг не осталось тех, с кем мне нравятся одинаковые мужчины. Просто кардинально разные предпочтения, просто даже на уровне физических параметров...
03.05.2003 23:55:41, zewgma
гусеничка(синекдоха)
на мой взгляд - в исходном топике описан случай классической "разводки".
Пусть-ка подруга попробует отмыться - что-нибудь да прилипнет :-(
04.05.2003 00:12:27, гусеничка(синекдоха)
Siniy
неужели лучше делить мужчин не с подругами, а с врагами? :) 04.05.2003 00:12:04, Siniy
Грань между подругой и врагом очень тонкая. 04.05.2003 02:14:22, IR
лучше не делить вообще :) 04.05.2003 00:50:41, Тананда
Siniy
это не по дружески :) 04.05.2003 00:56:16, Siniy
зато по кайфу :) 04.05.2003 02:15:34, Тананда
Все равно многовато. Не, я понимаю, чем студенты занимаются :). Но нельзя же спать исключительно с подругами своей подруги (или он там вообще всю общагу перетрахал?)! Это небезопасно :). И даже студенты это понимают. 04.05.2003 00:01:40, virus

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!