Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же такое могло получиться?
Весь день хожу в пришибленном состоянии и все повторяю " Как такое могло случиться" А дело было так- мы с дитенком возвращались с гулянки в парке на машине, заехали на стоянку ( полупустую по случаю праздников), я стала разворачивать машину на парковочное место и... Я не знаю, как это вышло но вместо тормоза нажала на газ. Знаете как в шутке " Путаю педали". Въехала в бетонный забор, что впереди, ремонт нам встанет в 300$. До сих пор в голове не укладывается, бред какой-то: солнечным днем, на пустой стоянке, не нервничала, не устала, не была расстроена... Короче, бред, нелепица, идиотизм. Вот сижу и думаю сколько всего я бы могла на эти 300$ купить- год занятий в дитенковом клубе, шторы давно хотела заказать, все свободных денег не могла изыскать, велотренажер себе приглядывала и проч и проч. И перед мужем стыдно ужасно, он как раз недавно принес левый заработок примерно в этом же размере, думали что на праздники хватит по уши... Ой, дура я дура, какая же редкостная дурында
02.05.2003 18:29:19, залетная пташка
17 комментариев

Ремонт обошелся в очень кругленькую сумму, единственно приятное было то что платила страховая...
Не грустите, все бывает, и все проходит... 02.05.2003 23:50:36, КошМарочка

Она уже отремонтировалась - на 600. По-моему - обиднее, ее вины вообще нет. 02.05.2003 23:33:25, ПГ
Обидно и злость берет на саму себя... Это понятно. Я сама себя в таких ситуациях по двум пуктам успокаиваю:
1. Представляю себе свою жизнь как отрезок времени, располагаю данное происшествие и другие грустные/неприятные вещи из своей жизни на этом отрезке и решаю насколько важно изменит или усложнит это событие мою жизнь и так уж оно фатально по сравнению с другими событиями?
2. Думаю о положительных вещах в данной ситуации: отделались испугом, ребенок слава Богу не пострадал, а машина и деньги дело наживное.
Примите как есть, расслабтесь, посмейтесь в конце концов над ситуацией - изменить то все равно ничего нельзя 02.05.2003 22:35:15, Бизонка
1. Представляю себе свою жизнь как отрезок времени, располагаю данное происшествие и другие грустные/неприятные вещи из своей жизни на этом отрезке и решаю насколько важно изменит или усложнит это событие мою жизнь и так уж оно фатально по сравнению с другими событиями?
2. Думаю о положительных вещах в данной ситуации: отделались испугом, ребенок слава Богу не пострадал, а машина и деньги дело наживное.
Примите как есть, расслабтесь, посмейтесь в конце концов над ситуацией - изменить то все равно ничего нельзя 02.05.2003 22:35:15, Бизонка

Со мной была абсолютно аналогичная история, когда я только что получила права. Но на вашем месте я бы плюнула расстраиваться из-за денег, а радовалась бы, что все живы и здоровы. Представьте себе на минутку другой сценарий :(
02.05.2003 18:45:59, А
обидно, конечно, но у вас вроде это не первая случайность за рулем, если не ошибаюсь...
может вам стоит какие-нибудь дополнительные занятия с инструктором взять, чтобы случайности в закономерности не превратились?.. 02.05.2003 19:30:07, aaw
может и беременность так сказываться,
мне как-то пришлось отказаться от гормональных противозачаточных в пользу нормальной езды за рулем...
но лично у меня беременность на вождении никак не сказывалась...
подумайте все-таки, может еще стоит потренироваться на сложных участках, чтобы окончательно выработалась как бы мышечная память, чего и как и когда надо делать...
не обязательно с инструктором, одна поездите...
насколько я понимаю, вы много ездите с ребенком, а это просто опасно путать газ с тормозом или не проверять на нейтралке машина стоит или нет... 02.05.2003 21:01:25, aaw

может вам стоит какие-нибудь дополнительные занятия с инструктором взять, чтобы случайности в закономерности не превратились?.. 02.05.2003 19:30:07, aaw
Я сама думала на эту тему, но строго говоря чему он будет меня учить? Трогаться - тормозить? Я ведь до сего дня почти два месяца интенсивно каталась - и в дождь и ночью и на МКАДе и в пробках... И ничего, ни царапинки, а тут в примитивно простой ситуации словно кто-то мне мозги на секунду выкрутил. Самое страшное, что я не знаю, как этого впредь избежать, как не допускать идиотски глупых ошибок за которые так потом мучительно стыдно.
02.05.2003 20:12:02, залетная пташка
А у вас в остальном все в порядке? Здоровье, настроение?
У меня от стресса всякие случайности на пустом месте бывают... хорошо, пока за рулем не была. Сейчас права получила - посмотрим, что будет. 02.05.2003 20:18:36, Чебурашка
У меня от стресса всякие случайности на пустом месте бывают... хорошо, пока за рулем не была. Сейчас права получила - посмотрим, что будет. 02.05.2003 20:18:36, Чебурашка
Беременность имеется ( 6 месяцев), но я как-то не верю в размягчение мозгов у беременных. А вообще конечно слава Богу, что я врезалась в забор, а не в человека, не в машину и т.д. Но как же паскудно на душе если б вы только знали!
02.05.2003 20:23:28, залетная пташка

мне как-то пришлось отказаться от гормональных противозачаточных в пользу нормальной езды за рулем...
но лично у меня беременность на вождении никак не сказывалась...
подумайте все-таки, может еще стоит потренироваться на сложных участках, чтобы окончательно выработалась как бы мышечная память, чего и как и когда надо делать...
не обязательно с инструктором, одна поездите...
насколько я понимаю, вы много ездите с ребенком, а это просто опасно путать газ с тормозом или не проверять на нейтралке машина стоит или нет... 02.05.2003 21:01:25, aaw
Не корите себя,любимую, в вашем положении волноваться вредно.Машина железка-починят,300$ ну не такая великая сумма,что бы так убиваться-заработаются.Все в жизни бывает.Так что хвост пистолетом :))Купите вы и шторы и тренажер....но чуть позднее.
02.05.2003 20:43:41, Алиса.ee

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание