Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня торт печь буду
с пьяной вишней и Лестницей А. Вот!
02.05.2003 10:51:42, Анитка
12 комментариев

50 г молотого миндаля
2 дл муки
1 дл сахара
50 г масла
1 яйцо
2 дл vispi сливок
200 г безвкусного сыра (tuorejuusto) Похож на творог пастообразный. У вас наверное есть магазины с финскими продуктами:-)
3 яйца
1 1/2 дл сахара
1/2 порошка какао
2-3 ложки виски или рома (я добавила амаретто)
Молотый миндаль, муку сахар масло смешать, потом добавить яйцо. Перемешать до состояния теста. Потом выложить в форму (24 см в диаметре) на промасленную бумагу и поставить в хол-к.
Потом взбить сыр, сливки, сахар, яйцо и виски (можно делать вообще без спиртного), потом добавить какао. Все это вылить на тесто (которое сейчас в хол-ке). На 45 минут на 175 С. Потом полить поверхность черным шоколадом.
Приятного аппетита! 02.05.2003 11:03:14, Kopa Хюбш

Форшмак надо:-) 02.05.2003 11:13:55, Kopa Хюбш

Форшмак: селедку кусочками, яблоко кусочками, лук репчатый кусочками, яйцо кусочками ссыпаешь в комбайн и перемеливаешь до однородной массы. Я еще добавляю черного перца. Если селедка была рыбой в солевом расстворе, а не филе в масле, то еще и масла растительного добавь. Делаешь тосты в тостере, намазываешь форшмаком и кууушаешь с наслажением :) 02.05.2003 11:22:14, Анитка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание