Хочу поблагодарить тех, кто вчера принял участие в дискуссии. Ну и выговориться, а то меня распирает, а поделиться сейчас как-то не с кем.
В общем, приготовила я немного вкусностей и поехала к мужу в больницу. В общем, он конечно страшно удивился, сказал, что меня уж точно не ждал, и встретил как-то так... настороженно, но потом вроде немного оттаял, и мне кажется, был рад...
Во всяком случае, нормально так поболтали, в конце концов, есть о чем - 8 лет не виделись.:)
А я... я просто таяла, если честно. От его голоса, взгляда, прикосновений... А когда он обнял меня на прощание... Ох, какое все-таки оказывается счастье, просто вот так снова прижиматься к нему крепко...
Все-таки конечно я не переставала его любить... И ближе и роднее него у меня человека в жизни не было...
Дура я, да?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про бывшего мужа (просто поделиться)
01.05.2003 19:37:41, все еще шифруюсь:)31 комментарий

Наверное, вы правы. Только не очень я умею сдерживать свои чувства. То есть понятно, что не набрасываться на него с поцелуями я могу, но все равно у меня на лице и в глазах все всегда написано, он всегда над этим смеялся.
А ходить на праздниках я буду обязательно, пока есть возможность, потом-то я на работу выйду и ходить уже не смогу. А к нему действительно никто не приходит. 01.05.2003 20:50:12, автор
А ходить на праздниках я буду обязательно, пока есть возможность, потом-то я на работу выйду и ходить уже не смогу. А к нему действительно никто не приходит. 01.05.2003 20:50:12, автор

Ну никакиъ жертв это от меня не требует, особенно на праздниках.:) А готовить я люблю...
Нужно ли ему... Думаю, что пока нужно. Во всяком случае, он сам спросил, приду ли я еще, и когда я спросила, хочет ли он этого, сказал, что да. 01.05.2003 21:06:14, автор
Нужно ли ему... Думаю, что пока нужно. Во всяком случае, он сам спросил, приду ли я еще, и когда я спросила, хочет ли он этого, сказал, что да. 01.05.2003 21:06:14, автор

В любом случае - пусть все будет хорошо :-))
ЗЫ С мужской точки зрения - это огромный плюс и вообще ПОСТУПОК! 01.05.2003 20:15:56, Сергуша

Спасибо.:) Тока не надо из-за меня наезжать на всех женщин.:) Может, у кого логика и есть.:) А я не претендую.:) Во всяком случае, когда дело касается моего бывшего мужа, то у меня всегда с мозгами было плохо.:)
01.05.2003 20:24:17, автор
Ты правельно сделала, что поехала, ведь вы когда то были самыми родными на свете друг другу людьми. И кто знает...
01.05.2003 19:51:37, Kamish
Да, когда-то... Когда-то это было взаимно, я уверена. И мы действительно были счастливы. Очень.
01.05.2003 19:54:04, автор

Честно? Сомневаюсь.
Он разлюбил меня уже очень давно. 01.05.2003 19:49:42, я же
Он разлюбил меня уже очень давно. 01.05.2003 19:49:42, я же
А может не стоит возобновлять чувства, может построить их за ново, вы изменились, повзрослели, может вы именно сейчас выросли друг для друга...
01.05.2003 19:54:25, Kamish
Может... не знаю... Я все равно не знаю, как делсть и что лучше - аоказать свои чувства, скрыть их... Не знаю.
01.05.2003 19:57:41, автор
Я думаю он уже догадался, что ты не из вежливости пришла, о чувствах не говори, мужчины боятся женских чувств, будь пока другом, докажи что ты лучшая..
01.05.2003 20:00:47, Kamish
Я тоже думаю, что догадался. Во всяком случае, в конце, когда обнимал, думаю, не мог не понять, ЧТО я при этом чувствовала.
Я прийти я могла просто из жалости.:) 01.05.2003 20:03:09, автор
Я прийти я могла просто из жалости.:) 01.05.2003 20:03:09, автор

Ну так другая просто так не появилась бы, пока он меня любил, других женщин для него не сущестовало. А потом что-то закончилось, а началось совсем в другому месте. А вернуться тогда он мог - я долго его ждала, все надеялась, что это просто страстное увлечени, а потом он одумается и вернется. так что маловероятно. Но в больницу я все равно буду ездить.:) Во всяком случае, я пока ему нужна.
01.05.2003 19:56:32, автор
СПАСИБО!
01.05.2003 20:01:24, автор
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание