Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чья песня "пол мира для тнбя?" вообще по

чья песня "пол мира для тнбя?"
вообще посоветуйте что можно было бы скачать жизнеутверждающее?
настроение что то не очень
01.05.2003 12:46:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Мы всех лучше
Мы всех краше
Всех умнее, и скромнее всех,
Превосходит совершенство
Всевозможные хвалы
Наконец-то, всем на радость
Мы смогли найти слова такие
Те, что точно отвечают,
Положению вещей!"
01.05.2003 16:29:40, Мария Д.
Ория
не уверена, но что-то вроде FM. вобщем, там название из 2х букв. вчера по телеку видела, эх.. знала бы - запомнила :)))))))
главное, чтобы песни тебе нравились:) и не всегда они жизнеутверждающие оказываются
не грусти! все будет замечательно:)))
01.05.2003 14:59:03, Ория
Чичундра
Я сейчас "Ленинград" слушаю, помогает :))
Вот, про таблетку песня или Терминатор :))
01.05.2003 14:27:17, Чичундра
Siniy
а на мой взгляд, когда настроение не очень, то лучше слушать грустные песни.. Ведь когда вокруг тоже грустно, то твоя грусть оказывается как бы не ямкой, а совсем даже наоборот..
Да и когда более активно грустишь - быстрее выгрустевывается :)
Так что качай что-нибудь спокойное из Воскресенья или Крематория.. Ну, на крайний случай Депеш Мод :)
01.05.2003 12:53:21, Siniy
"Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть, на-нна, на-нна" Очень жизнеутверждающе действует. Как слышу думаю, действительно, только для этого и живем, чего трепыхаться. 01.05.2003 16:14:01, Йокo
^)))))))Синий, привет! с праздником тебя:) у меня просто безосновательная хандра, сейчас поеду Джойнта встречать, скоро приземлится. А по поводу Депеш Мод - так у меня когда ресивер из машины сперли, все диски с ним вместе тоже, поэтому остается только радио, или скачать 01.05.2003 12:59:24, Поросенок
Siniy
спасиб ;) возможность отдохнуть дома - действительно праздник :)

А чего новых дисков не накупила? была же там :) Гладилку то хоть успела купить? :)

Джойнту привет.. :) Думаю, он не сможет не избавить тебя от безосновательной хандры :)
01.05.2003 13:14:01, Siniy
:) купила и гладилку и сушилку и утюг! и уже подшила шторы, но в квартире жить еще нельзя, к сожалению, кладут плитку на лоджии, так что мы с Джойнтом будем бездомные:)
рейс его задерживется, сижу на подоконнике, помыл машину внутри ( сам:)))что случается крайне редко
жду....
диски купить времени не было
01.05.2003 13:29:46, Поросенок
Siniy
ну, время - эта такая штука, которая обязательно появится, если этого хотеть :)
так же как подоконники - это такая штука, на которых можно сидеть, если классная фигурка позволяет :)

завтра то, бездомные, собираетесь на семейную встречу в "Узкое"?
01.05.2003 13:36:24, Siniy
Ой, ничего не знад!
а гда и во сколько и когда?
и вообще! наш телефон буедт 130 55 10, если не уедем , то приедеи
01.05.2003 13:51:14, Поросенок
Siniy
эт на природе будет.. шашлк-машлык :) Если погода будет как сегодня :)
завтра, в час..
это на Профсоюзной, как ехать со стороны МКАДа, то проехав метро Теплый Стан справа сначала Палеонтологический музей видно (д. 113), а потом через сотню метров арка красная (там еще светофор на Профсоюзной).. Вот туда по дорожке от арки вглубь пешком метров 100 и слева где-то в лесочке тусовка :)
С собой иметь что-нибудь вкусное :)
01.05.2003 13:59:49, Siniy

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!