Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начальник похвалил:)

Справляли день рождения наконец в оффисе,начальник говорил речь,примерно такую"есть люди,скромные и не делающие много шума,которые при этом делают свою работу тихо,быстро и эффективно,не задавая лишних вопросов:)и любое поручение сразу понимают и выполняют быстро и хорошо :)вот такая у нас Саша(Я,в смысле)
Прияяятно было:)аж жуть:)))
01.05.2003 12:38:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вау! Поздравляю,приятно должно быть:) Вишь, оказалась ты на старости лет скромной, но делающей свое дело ("живет такой парень":))
Про меня на практике сказали что я "очень тихая и спокойная":))
01.05.2003 15:49:59, Сана
Оспади:)дОжили мы с тобой:)))))) 01.05.2003 15:53:50, ИМА
Туська
Могу себе представить:))))) 01.05.2003 14:07:44, Туська
:)))ты знаешь,последнее,чт опро меня можно было сказать,начиная лет этак с 13 - ти - это "скромная":)))
я НИКОГДА И НИ В ЧЕМ не была человеком СКРОМНЫМ:)))))
Каких только эпитетов не придумывали для меня учителя и родители подруг?"скромная" про себя я услышала впервые:)))
Мне понравилось:)все- таки люди меняются,как видно:)
01.05.2003 14:38:35, ИМА
Туська
И смотря что считать скромностью:) У меня были проблемы с этим понятием еще в школе. Учительница начальных классов, претендовавшая на звание нашей второй мамы (!), так и говорила мне: "Хочешь нравиться этому мальчику? Будь скромной". Я никак не могла понять, что это такое:) И до сих пор не могу понять. Наверное, прибавки к зарплате не просишь?:)) 01.05.2003 14:42:56, Туська
а по поводу "чтобы понравиться = надо быть скромной" - у меня есть промблема:)
Так как меня всегда поражало лицемерие этого совета:))
Нравится мне,например,какой- нибудь мальчик. А он как бы и не знает о моем существовании .
А мне советуют - будь скромной.
То есть ходи,не гляди,тихо сиди, невидно одевайся и вообще будь незаметной...
А как тогда заметит меня мальчик -то????Шанс один к миллиону:)))
01.05.2003 15:02:30, ИМА
Туська
Видимо, она предполагала, по отличным оценкам:)))) 01.05.2003 15:04:26, Туська
главное- аккуратность. Неаккуратных девочек никто не любит. А если чернила на пальцах и пионерский галстук не отглажен - вообще надеджы нет:)в лучшем случае- поматросит и бросит:)(это,правда,уже более поздние опусы:) 01.05.2003 15:07:07, ИМА
Ты не знаешь, что ли, какие три главных украшения девочки??? Мне прабабушка еще говорила - хорошие ОТМЕТКИ, скромность и коса.
Я не имела ни одного:)
01.05.2003 15:52:11, Сана
:))))смеюсь:))))косу отрезала - утратила треть привлекательности:)двойку получила - одной скромностью брать придется:)
Бескосая двоечница скромно сидит в уголке,смотрить в пол и ждет решения своей судьбы:)))
01.05.2003 15:56:41, ИМА
Не, ну у меня, знаешь, была какое-то время коса:) с позволения сказать. Типа "валенок". Так треть привлекательности я все-таки имела.
Кстати, мне мама тут привезла мою школьную фотграфию, я была поражена, оказалось, что я была довольно симпатичной девочкой, а ведь страдала безмерно... Мне все хавроньи из нашего класса казались ослепительными...
01.05.2003 15:59:48, Сана
впору удавиться:)от безнадежности:) 01.05.2003 15:54:38, ИМА
не прошу,так как ставки фиксированные,у самого начальника в том числе:)так что тут- проси - не проси:)не поможет:)
Во - вторых - платят неплохо:)так что просить стыдновато:)
а скромность - у меня на эмоциональном уровне восприятие этого слова:)этакая девочка -припевочка,глаза долу,говорит тихо,не высовывается и идет себе- ни на кого не смотрит:)
Если не спросят - и не скажет ничего:)
я такая никогда не была:)
01.05.2003 14:57:26, ИМА
Туська
Тюню какую-то нарисовала:))) Не, для меня скромный человек - это тот, кто не кричит о своих заслугах:) 01.05.2003 15:06:04, Туська
Мне,понимаешь ли,настолько не о чем кричать:)))))))))))что вопрос этот отпадает сам собой :)))))) 01.05.2003 15:08:24, ИМА
Прям идеальный для начальства работник :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
01.05.2003 12:50:41, Тананда
да,я тоже подумала - сидит,не высовывается,шо сказали - сделал,принес,козырнул и ушел:)))))
Нап самом деле я быстро работаю,чтобы в 7ю успеть или в collapse поиграть:)еще стимул - я работаю до 4 (оффис до 6) при этом получаю полную ставку. Этим многое объясняется:)
01.05.2003 13:18:46, ИМА

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!