Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто увидела
Ну, кто что думает? Мне кажется, не все так запущено :))
30.04.2003 16:36:45, IR
12 комментариев

"2. Страдают математические, пространственные, аналитические способности ребенка." Опыт 2 прожитых потоков физмат лицея, своего и ребенкиного, недвусмысленно свидетельствует, что это не так.
"4. Часто формируется избыточная привязанность к матери, поскольку отсутствует член семьи, способный «оторвать» ребенка от материнской юбки и вывести его в более широкий мир". - тоже полный бред. Посмотрела бы я на того, кто смог удержать бы мою старшую около материнской юбки! :)))
Вообще же мне кажется неверным нарисованный автором образ женщины ан-масс - этакой замордованной жизнью обиженной на весь мир растрепанной клуши, которая мечется, кудахчет и срывает на ребенке зло за свою неудавшуюся личную жизнь. Могу только выразить оному автору свои соболезнования, если она писала это счастие с натуры - ей оочень сильно не повезло с окружением.
30.04.2003 16:54:12, Фяка-Пфяка
При чем здесь именно НАЦИОНАЛЬНОЕ воспитание?
30.04.2003 16:43:24, Ева на работе

Нет, эта загадка мне не по зубам:-) 30.04.2003 16:43:14, Кондратея

Ну, тут можно дать скидку, что Огонек - не специализированный журнал. И то, что они пишут на какие-то определенные темы (в том же номере статья про CDMA, например) нельзя сравниваь со статьями в спецжурналах.
30.04.2003 16:51:11, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.