Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трамвай

Выгодно ли быть "умным" ?

Вот сижу на работе и занимаюсь тем, чем никак не должен заниматься по должности :-( (пардон за тавтологию :-))
Но, кроме меня, ни у кого из сотрудников не хватит ума сделать это (знаю точно :-)))
Ну и просто знаю больше, чем надо бы знать по той же должности.
Приятно, конечно, что все уважают и кричат :"Волшебник, волшебник!!"
Но! Вопрос - мне это надо???
Как думаете?
29.04.2003 20:19:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Firs
Надо - раз нравится, раз приятно... Но! Вопрос - почто сослуживцев так в кучу по свалил по IQ недостаточному? Как-то это настораживает... 30.04.2003 09:13:59, Firs
Трамвай
Ни в коем случае не хотел обидеть сослуживцев :-)) Я говорил про конкретную работу. Я сам много чего не умею, не знаю etc. Но это же не говорит о том, что у меня IQ недостаточный? :-))) 30.04.2003 09:19:37, Трамвай
Firs
Тогда непонятно - про "ума не хватает" -у кого: у начальства, которое непрофильную работу спускает? У сотрудников, которые должны честно признаться в своей некомпетеннтности и предложить обратиться к профессионалам? 30.04.2003 09:50:33, Firs
Трамвай
:-))
Харроший вопрос...Если б еще ответ знать...
Но мне по жизни везет на всякие нетривиальные задания на стыке, так сказать, специализаций :-))
30.04.2003 10:12:41, Трамвай
December
Вам надо:) Иначе бы Вы этого не делали:) А сделали так, чтобы к Вам с этой работой не приставали:) 29.04.2003 22:35:31, December
гусеничка
настоящий умный покажет свою умность только в том направлении, которое ЕМУ надо, чтобы заметили ;-) 29.04.2003 22:01:31, гусеничка
Трамвай
потому и в кавычки взял :-)) 30.04.2003 09:20:23, Трамвай
Siniy
используют, конечно, в таком случае все вокруг.. чем больше можешь делать, тем больше напрягают..
и при этом в случае отрицательного результата недовольны даже больше, чем если бы это делал кто-то другой..
вообщем, сплошные минусы
но это у меня сегодня настроение плоховатое :)
29.04.2003 21:55:53, Siniy
Ох...прямо про мужа моего написано... И швец, и жнец, и на дуде игрец. А всего-то программист! 29.04.2003 21:19:40, Лорис
Хотите сделать - карьеру, значит надо. При условии, что это вааще возможно в Вашей фирме.
Правда чаще бывает так: Вы теперь как само собой разумеющееся будет делать эту работу при той же зарплате.
29.04.2003 21:00:23, ЕК
Крыса клевая
Можете зато быть спокойны, что вас уж точно не уволят - иначе на ваше место придется нанимать двоих. Насчет "а надо ли это вам" - лично я тоже часто думала, что мне это не надо, и окружающие давили на психику - мол, трудоголик ты, несчастный, нет тебе дела до нас. Но мне всегда было интересно заниматься чем-то интересным; кроме того, в итоге меня повысили и ощутимо подняли зарплату. Так что буду продолжать в том же духе. 29.04.2003 20:59:16, Крыса клевая
Трамвай
Сегодня хватит. Прочитаю ваши мнения завтра :-)) А сейчас - напиться и забыться :-)
Всем спасибо :-)))
29.04.2003 20:55:36, Трамвай
Фламинго
Точно так же страдаю, дополнительно еще судьба наказала меня красивым почерком и художественно-оформительскими способностями..... 29.04.2003 20:51:29, Фламинго
Масюта
Нет!!! Я уже лет 5 страдаю, от того, что в компьютерах разбираюсь. Тому это сделай, этому -другое, всем - срочно, все должна бросить, ребенка, свои занятия -побоку. Иногда за спасибо, иногда - еще и обругают. Начальник вообще любит мордой в стол тыкать и советовать в Paint фотограифи обрабатывать. 29.04.2003 20:29:23, Масюта
О, саратник! :)
Кст, думаю, что надо :)) иначе не сидел бы :)
29.04.2003 20:28:39, БуЯночка
Трамвай
а может это слабость моего характера, которую надо искоренять? :-) 29.04.2003 20:45:12, Трамвай
А что за должность волшебная? Разные варианты бывают. 29.04.2003 20:24:19, Ирен_ Адлер
Трамвай
Долность не так важна...
Имею вполне достаточные познания в компьютерах, бухгалтерии, менеджменте, ценных бумагах, межличностных отношениях (до психолога далеко, но тем не менее :-))(поэтому и сижу, что послать работодателя можно, но могуть быть, э-э-э, сложности)
Ну и так, по мелочи, еще в куче всего чуть-чуть понимаю :-)
29.04.2003 20:35:53, Трамвай
Мне кажется, что на этот вопрос только Вы сами можете ответить. Мне на работе это всегда было выгодно. Если бы меня такое положение не устраивало по каким-то причинам, я бы уволилась, наверное :)
29.04.2003 20:20:56, Milla-Vanilla
Трамвай
Просто мнение народа по этому поводу интересно :-)))

может и правда работу сменить? :-)
29.04.2003 20:27:26, Трамвай
Может :) 29.04.2003 20:28:14, Milla-Vanilla

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!